• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    杭城餐馆饭店发力进军婚宴

    发表时间:2020-03-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:979

     

    “不包括房屋和汽车,结婚的最大费用是婚礼宴会。”下个月即将结婚的张先生说,那里有些无助。早在年初,他和他的家人就开始了这一生的大事,但询问了杭州的星级酒店,而不是别人抢先订购了这些日子,即价格宴会的费用远远超出预算。

    “正是因为星级酒店的婚宴成本上涨太多,为社会餐饮企业腾出了空间。”杭州饭店业协会秘书长金顺发说,餐饮企业的优势在于菜肴的口味和创新。为了抓住这块蛋糕,杭州餐饮公司将在本月开始一场婚礼婚礼设计大赛,重点放在菜肴制作的创新上,同时提高整体承接能力。

    “目前餐饮企业普遍接受的婚宴起价为1880元左右,最低甚至不到1000元。与星级饭店的4888元和5888元的价格相比,规模为20桌。一家婚礼公司的负责人说,按照杭州人的“结婚负责人”的说法,婚礼宴会约占整个婚礼费用的70%。随着经济的发展,他们逐渐将注意力转向了社交餐饮餐厅。“另一个原因是,餐厅的硬件设施也发生了很大变化,有些甚至可以与星级酒店媲美。”

    两年前,名人总经理李洪伟在翻新第二家店时故意整合了婚礼宴会的元素。例如,可以在从门到餐厅的过程中安装显示屏,并可以播放欢迎词和新照片。如今,大厅和盒子可以同时容纳55张桌子的婚礼桌。加上舞台等硬件设施,婚宴市场逐渐开放。

    金顺发表示,比赛将分为三个价格组,分别为1880元,2580元和2980元。最终场景将向公众开放。

    据了解,在10月25日之前,城市中所有地区,县(市)的饭店,饭店,饭店和饭店都可以报名参加他们的婚礼宴会。经过专家评审团的初步审查,将于11月8日入围20家优秀餐饮企业。当天的参赛作品将以“整桌婚礼宴会+特殊场地布置+蜜月旅行路线推荐”的形式呈现。公众将被选中并当场评分。届时,幸运抽奖将在参加现场投票的公民中举行。 (作者:陈颖)

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图