• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐厅招聘出新招:给员工发通行证免费逛水立方

    发表时间:2020-03-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1108

     

    餐厅招募揭晓徐宣基记者采访了博物馆的多家餐饮店。我发现员工通行证可以带人们逃离罚单。水立方暂时不可见,成为隐藏的福利

    客户可以使用客户使用的临时卡来带朋友和亲戚免费参观水立方。这种“福利”在水立方的餐馆中成为“难以言说的秘密”,甚至被用作招募的头。

    网络发布发现

    免费享受兼职特权,将人们带入水域

    最近,每个人都在Bibit餐厅在线从事一份兼职工作的招聘,吸引了许多学生的注意。根据公告,在水立方和丰台小路路11号水上公园新开业的Bibit餐厅急需兼职人员。

    公告还强调,无论两家商店中的哪一家都是兼职,您都可以免费参观。同时,工作许可证还可以将您的亲人和朋友免费带到员工频道。水立方免收30元门票,水上乐园免收300元门票。

    为了保护员工的权益,许多网民提出了疑问。甚至有人说:“员工可以带人随机逃票。这不是伪装的票贩吗?”

    暗访

    记者申请特殊的“福利”

    5月31日上午,记者应邀来到水立方,参加了北京安必兴兴文化发展有限公司下属餐厅的采访。

    负责招聘的安海兴业员工在申请中一再承诺:“带亲戚和朋友免费探望是员工的福利。”

    “使用此卡,一次最多可容纳5人。”一位名叫李的男工人给记者姓一个临时的“带人”证明。

    红色临时工作许可证的大小与悬挂在员工脖子上的绿色身份证的大小相同。区别在于仅存在“临时证书”一词,而未显示任何单位或名称。

    “在正常情况下,这是不允许的。”员工强调,只要您不让公司的大领导知道。

    代金券将人们带入餐厅的“隐藏规则”

    水立方中有几家餐厅,例如正威,Real Kungfu和Bibit。记者发现,这家餐厅不仅仅是一个小家庭。几家餐厅的工作人员说,尽管员工带亲戚和朋友比较麻烦,但是还可以。

    “只要您有临时许可证,就可以通过问候您来吸引一个或两个朋友进入场地。”真正的功夫和被说服的员工已经证实了这一说法。

    Bibit餐厅的负责人告诉记者:“这实际上是一个隐藏的规则。”

    记者从这些餐馆获悉,临时证书是发给水立方会场内的各种商业公司的,因为公司会与顾客见面并需要带人进入会场。每个餐厅都有一两张临时卡,一张卡可以将五个人带到会场。

    每个公司的临时证书由所有人共享。要获得临时许可证进入场地,您需要注册您的身份证号码。但是,免费进场的人只能付30元的门票,而不能付288元的门票。

    相关声明

    招聘人员否认“证书将带给人们”

    然后,记者向属于Bibit餐厅的北京安海兴业文化发展有限公司透露了自己的身份。在采访中,李女士承认公司确实有水立方颁发的“临时证书”,但根据用于领导接待客户,代理商和合作伙伴的规定。

    关于招聘岗位上的声明和申请时员工的声明,李女士说:“这是他们的个人行为,与公司无关。公司不允许出现这种情况。”

    “临时证书的使用非常严格,例如在水立方浇口处注册。”李女士坚持说,她没有收到任何有关雇员的私人临时证书的报告,也从未听说过雇员。它可以使人们免费。

    她说:“如果有的话,按照公司规定对这类雇员处以罚款,至少要罚款。”

    水立方不了解这种情况

    负责客户接待的水立方工作人员首先说,水立方已签发了这样的临时证书,然后予以否认。只是说,经营者在处理许可证时必须通过水立方的批准。

    对于这些临时证书,工作人员说水立方得到认可,但是由于上面没有名称和照片,因此通常“证书无法识别人员”。工作人员不知道餐厅工作人员的私人活动。

    工作人员表示,他们将向领导层反馈并回应记者。但是,截至今天上午,记者尚未收到回复。

    文字/记者王伟实习生孟玉石爱华

    餐厅招募

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图