• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    肯德基6家店摊上大事,欠薪200万

    发表时间:2020-03-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1219

     

    最近,外国快餐业领导者33,354肯德基(KFC)付出了很多。据悉,在西安,至少有五,六家肯德基商店关门或关门,还引发了员工薪资事件。

    欠薪200万

    据了解,目前高新店,吉利店和交大店员工涉及肯德基特许经营店81人,拖欠了8,9月份的工资30万元,公司今年应缴纳的社会保障金尚未自4月起支付薪水,从2014年起支付公积金自9月以来,公司尚未支付薪水,但已从员工工资中扣除,涉及劳工补偿金总计约200万。此外,一些知情人士表示,由于加盟商陕西松茂食品餐饮有限公司资金不足,部分店铺亏损。

    多家商店关门

    今天,西安肯德基的一家吉利商店已经停业,该商店的灯光昏暗且没有灯光。一些员工表示,商店的用电成本已经结束,但是公司没有支付电费,因此商店没有开灯,并且自9月底以来已经关闭。据内部人员称,虽然没有准确的数字,但据他说,自去年以来,陕西松茂肯德基的联营餐厅已关闭或关闭了西安的七,八家门店。

    公司资金正在积极筹集资金

    陕西松茂食品餐饮有限公司负责人廖世和表示,该公司确实欠员工工资,但这是一个历史问题,正在努力解决。在初期,公司获得了固定资产的巨额投资,并在物流方面投资了2亿多元人民币。这两年已经完成工作,其他一些品牌(特别读物)不适合市场,因此不得不选择结束。公司当前的困难不是最近突然出现的,而是近年来积累的问题。他还说:“关闭商店的原因很多,有的是增加租金,有的是搬家,等等。” “目前,该公司的资金确实很紧张并且正在调整。违约问题与400多家公司有关。”

    廖世和告诉记者,该公司正在努力筹集资金,并向员工写一封公开信,内容是员工何时担心工资和其他相关问题。在这封公开信中,记者看到廖世和于今年7月接管了公司,工资没有按承诺支付。我道歉。 “最初的支付员工8月工资的计划以及9月30日到期的应得的社会保障金尚未兑现。应在8月和9月支付的工资将在10月20日安排。”廖世和希望工作人员理解:“请稍等,然后给我一些时间来筹集资金。”

    作为国际知名的餐饮品牌,肯德基在消费者中享有很高的声誉和信誉。商店的关闭也引起了社会的广泛关注。还推测了关闭商店和拖欠工资问题的根本原因。据知情人士透露,此次事件的爆发原因是陕西松茂食品餐饮有限公司不擅长高层次人员,涉及财务问题的人士表示,他无法透露细节。

    昨天,员工代表找到了肯德基的管理公司百胜!西安食品有限公司,“我希望在上级管理公司的帮助下,我能得到自己的回报。肯德基的管理公司百胜!西安食品有限公司公共事务部经理杨艺告诉记者,西安的这些肯德基门店是由加盟商陕西松茂食品餐饮有限公司经营的,由于松茂的内部管理问题,拖欠了员工工资,百胜餐饮西安公司已催促并通知松茂,希望能解决员工的工资和报酬问题。(专业食品网编辑史扬)

    肯德基|未付工资|中关村|大事件

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图