• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐厅女服务员让男顾客误上女厕竟被打死

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1128

     

    文本/新蓝色网络

    昨天(23日)上午,温州市龙湾区人民法院开庭审理,审理了被告人陈某涉嫌故意伤害罪。谈论伤害人们的原因有点无语。

    如果是女性洗手间,我会感到羞辱

    今年2月13日下午,陈和他的朋友们在温州市龙湾区万达广场的一家自助餐厅吃饭。当我离开时,我去了厕所。但是,在女服务员的指导下,她不小心去了女洗手间并感到羞辱。然后他赶到结帐柜台,找到服务员理论。

    这时,这家商店的员工向Chen解释说:“服务员可以在开玩笑吗?” Chen倾听,激怒和失去理智,拿起收银台旁边的椅子,猛撞给周,然后殴打周的头和脸。在此期间,他还解决了自己的问题,并想击败周,并被捕。

    在去派出所的路上,周被送去看医生

    餐馆老板看到了警报,两人被警察带到派出所。途中,周某感到头晕呕吐,被送往医院救治。不幸的是,第二天下午五点,周某死了。已经确定,周氏是小脑畸形,动静脉破裂和死亡,头部遭受钝器外力以应对休克,而高血压可诱发这种症状。

    在审判中,陈承认了殴打。辩护人认为,受害人周某因小脑畸形动静脉破裂死亡,因此被告陈某没有承担全部责任。陈回到案子后,如实供认罪,罪恶态度良好。他可能会受到法律制裁。

    检察官认为,陈先生因琐事事故伤害他人身体的意图应导致故意伤害的刑事责任。此外,陈因抢劫,强奸和盗窃被判处十年零六个月徒刑。判决释放后五年内,他再次受到惩罚。

    在庭审前,受害人的亲属周提议,陈必须赔偿住院,火化,埋葬和精神损害赔偿共计830万元人民币。被告陈先生表示愿意支付赔偿,但鉴于目前的经济能力无法支付。

    温州龙湾法院将在选举当日对此案做出裁决。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图