• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    大理一客栈9笔网上订房订单遭系统自动退单

    发表时间:2020-03-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1788

     

    在买方未提出申请且卖方未确认操作的情况下,该女士旅馆已为未交付的货款支付的9笔订单无故被拒绝。 “这些订单尚未得到我们的确认。成功。”

    女士朱在大理海滨经营这家酒店已有一年多。为了扩大业务,她在淘宝上注册了一个帐户并接受了在线预订。

    “客栈不像普通商品。买方(乘客)签入后,卖方(客栈)可以点击淘宝站信上的“确认交付”,即买方的住宿费。朱女士一直按此规定操作,4月3日下午,朱女士不断接到买家的电话,订单被取消,并收到“酒店未确认的提醒”并退款通知信息。截至5月5日晚,在26小时内共生成了9笔退款订单。“这些退款已在未经我们确认的情况下成功退款。”

    在收到买家的投诉后,朱女士忙于向淘宝客户服务中心进行解释和咨询。 “首先说我们可能会遇到同行的不正当竞争,然后让我们耐心等待。”对于客户服务的解释,朱女士不理解。

    昨天下午,记者咨询了淘宝旅行社的客服。工作人员解释说,生成订单后,商家需要在用户付款后的一小时内迅速做出反应,并确认订单(如果没有房费或加价,则用户应立即与用户联系以申请退款)。如果超过1小时未确认,系统将发送一条短信提醒用户,并且用户可以在任何时间未经卖方同意而申请退款。如果用户不申请,系统将在3天内发送退款通知。

    生成订单后,卖方是否必须及时确认订单?不久,客户服务部答复说淘宝推出了“实价房屋服务保证”。生成订单后,要求商家在用户付款后的1小时内迅速做出反应并确认订单。尽管朱女士的客栈没有包括在会员资格中,但它是按照会员的标准经营的。

    此后,朱女士的淘宝页面收到了来自客户服务的电子邮件,表明这是一项特殊服务。之前,她对调查表进行了许多研究和反馈,发现用户对该平台的服务需求尚未完全满足。该平台决定从今年2月28日起实施“实价住房服务保证”。

    酒店新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图