• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    重庆首家史努比主题咖啡厅在龙湖时代天街亮相

    发表时间:2020-03-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:733

     

    最近,重庆第一家史努比主题咖啡店在龙湖时代街揭幕。卡通人物制作的咖啡甜点受到粉丝的追捧,粉丝们用宠物狗和史努比推着婴儿车。

    “史努比是个小猎犬,查理布朗是他的主人,所有故事都围绕着他们的生活。”这个主题咖啡厅里到处都是灯,墙纸和电视。有了史努比(Snoopy),镇上商店的宝藏便是一个1.7米高的查理布朗雕像。

    店主唐先生说,老板是一位80岁的动漫迷,他爱上了香港的史努比主题馆,并决定在重庆为史努比建巢。在商店的中央桌子,粉丝可以与巨型史努比并排坐着。这位副主持人每天都有一位顾客来抢购,发生了很多有趣的事情。店主为此提了一个提醒:自大和自大,坐姿很重要。

    “露西今天要来吗?”问顾客。 “抱歉,露西今天很忙。”原来,露西在他们的嘴里是商店里一杯奶茶的名字。露西不仅喝奶茶,而且史努比系列漫画中的其他八位主人公都根据形象和性格量身定制了咖啡和甜点。

    像露西迷一样,您可以订购露西草莓慕斯蛋糕,露西奶茶,粉红色可爱的造型,喜欢她的个性,最后甜美;白色和肥厚的史努比(Snoopy),形状呈卵形。香浓的芝士蛋糕一如既往地纯正幸福。查理摩卡(Charlie Mocha)和巧克力慕斯蛋糕,入口处是巧克力的浓郁感,让人联想到他的诚实,坚韧和丰富。

    据说,最畅销的是露西草莓慕斯蛋糕,每个29元。 “宅男喜欢它。每个人都说蛋糕上的露西太可爱了,她不愿意放弃。”

    (来源:重庆晚报,严文,陈在)

    重庆|咖啡厅|史努比

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图