• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    3岁女孩游乐区摔骨折父亲状告餐厅索赔8万

    发表时间:2020-03-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1160

     

    王先生将他3岁的女儿小华(化名)带到一家饭店吃饭,小华不小心掉在饭店的儿童游乐区。王先生认为,尽管与小华玩耍的莉莉(化名)将小华打倒了,但餐厅也应负责。几天前,王先生向餐厅(丽丽的父亲刘先生)向武侯区法院提起诉讼,要求赔偿8万元。

    亲眼目睹

    3岁的女孩摔断了

    昨天(10月20日)下午,王先生的经纪人魏文杰向记者介绍了这一情况。 5月28日下午5点,王先生带着女儿小华来到主干道的饭店。小华吃东西的时候,他大声疾呼要在餐厅的儿童游乐区玩耍。王先生带女儿去游乐区。

    这时,游乐区中有几个孩子很开心。小华闯进游乐区后,便和朋友一起玩。这时,发生了事故。 “两个孩子爬上了一个'梯子',后面的孩子the缩了,小华倒在了地上。”见状,王先生立即将女儿送往附近的医院。经调查,孩子的手已骨折。

    餐厅态度

    娃娃与它无关

    经过一段时间的治疗,小华的伤势逐渐好转。根据有关部门的鉴定,小华是九级残疾人。为了治疗女儿的伤害,王先生共花了多元的医药费。据了解,当时小李的父亲刘先生将小华挤在了地上,支付了2000元的医疗费,而餐厅坚称自己不承担任何责任,也不愿支付赔偿。

    先生。 Wang认为,小华的受伤很大程度上是由于餐厅的乘车不符合规范标准。 “娃娃太小了,梯子设计太高了,显然是不合理的。”

    该餐厅认为该餐厅已遵守其安全预防措施,小华的伤害和餐厅概不负责。经过多次失败的谈判,王先生向这家饭店和刘先生提起诉讼,要求赔偿医疗费及其他共计8万元。目前,武侯区法院已受理此案。

    昨天,记者来到这家餐厅。该餐厅的夏季经理说,他不知道这起诉讼。记者在餐厅游乐区的墙上看到一个标牌。餐厅在招牌上规定了进入游乐区的孩子的身高,并提醒父母照顾孩子。因违反规定造成的损失,本店概不负责。

    律师的意见

    原告被告负责

    谁在餐厅游乐区受伤,谁应该负责?昨天下午,记者采访了谭小龙。 “餐厅绝对负责。游乐区是餐厅为顾客到餐厅提供的伴随服务。餐厅有义务保护在游乐区玩耍的顾客的人身和财产安全。其次,如果有证据表明丽丽确实是小华的伤病显然是错误的,那么丽丽的父亲刘先生也应该承担责任。作为小华的监护人,由于缺乏照料,王先生还应对女儿的伤害承担一定的责任。派对。 (杨伟伟张磊)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图