• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    真功夫案蔡达标提出上诉认为一审被判14年量刑过重

    发表时间:2020-03-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1219

     

    真正的功夫前负责人蔡大彪的姐姐蔡春红今天对网易财经表示,经过12年12月12日的第一次审判14年后,蔡大彪拒绝接受判决,并正式将判决书提交给网易。上周广州市中级人民法院开庭审理。同时,蔡大标的弟弟蔡良标和他的姐夫李月怡也提出了上诉。

    蔡春红说,尽管结果可能不容乐观,审判时间可能会继续推迟,但蔡大标仍然认为判决太重,希望为此而斗争。在此之前,陶武平是蔡大标的辩护律师。蔡春红表示,蔡大彪是否会更换辩护律师,仍在考虑之中。

    12月12日,广州市天河区人民法院对蔡大标等功夫高手的前董事长的五项职业进行了初审,这些人没收,挪用资金并出逃。蔡大标被判侵吞挪用公款罪。两项罪名成立,判处有期徒刑14年,没收个人财产100万元。

    此外,李月怡因几项罪行被判处六年零六个月徒刑;蔡亮因贪污罪被判处有期徒刑四年;洪仁因多项监禁被判处三年零六个月徒刑。丁伟琴犯有挪用公款罪,判处其有期徒刑两年零九个月。

    审判后,蔡春红与蔡大彪进行了简短的交流。蔡大彪对判决书表示不满,并对法律完全失望。他之所以没有出庭,是因为他担心第二审判和第一审判会与第一审判一样长。并且可能无助于更改句子。

    庭审后,蔡春红告诉网易财经,他对初审的结果感到愤慨。 “我认为这一判决是不公平的。为什么这么重?因为我的兄弟拒绝以低价将股权转让给潘玉海。这样的结果吗?”

    根据蔡春红的说法,在蔡芳和潘玉海就股票发行进行谈判之前,潘玉海希望蔡大彪能够转让其持有的股份,但蔡大彪不同意:“是因为倒闭吗?我的兄弟要重判,永远不出来?”

    一名熟悉此案的法人告诉网易财经,蔡大标已提起上诉。根据正常的法律程序,第二次审判必须在三个月内进行。如果情况特别复杂,可以将申请延长三个月。如果正常,第二次试验应在6个月内取得结果。

    企业动态|真功夫|真功夫蔡达标

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图