• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    开元名都门口禁停电瓶车保安称有损酒店形象

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1295

     

    “他的丈夫骑着电瓶车,去宁波开元名都饭店拿月饼,饭店门口的保安人员不准停车,说这对饭店的形象有害。”

    两天,网友“我的长发”在新浪上发了微博,使宁波开元名都大酒店尴尬。

    这位网友还说,她的丈夫后来听从了保安安排,将电瓶车停在了地下车库,另一名保安拒绝了它。

    “真相是什么?绿色旅行被鄙视了。难道不能去星级酒店打开两个轮子吗?”她质疑。

    开元明都大酒店后来遭到很多网友的批评。

    “严重鄙视这种看车的人,整个社会都在倡导绿色旅行,并应该向这些人致敬。”网友“山水第一酒店”说。

    网友“最喜欢的牛肉面”说:“将来,我将在电池的正面打开宝马汽车的标志。”

    酒店随后在微博上公开道歉。

    昨天,记者联系开元名都大酒店。

    酒店品牌经理钟说,网友的丈夫在正门的旋转门旁边直接停下了电瓶车,负责车辆指挥的安全并阻止了他,并让他停在其他地方,也许是其他地方聚会错了。电动汽车被带到一楼的停车场,因此被那里的保安人员拦下。

    实际上,在酒店的西餐厅旁边,有一个专门用于电动汽车的区域。

    时钟经理承认,保安人员说:“电瓶车停在了旅馆的入口,这会损害旅馆的形象。”

    但是,他解释说,为了保持正常的秩序并确保良好的形象,在许多酒店普遍采用的主要入口是停车。

    时钟经理说,安全是一项新工作,缺乏语言交流能力,造成这种误会,在交流中存在一些小问题,酒店将加强教育。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图