• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    老乡鸡启动“百店万人同吃放心鸡”

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:626

     

    最近,安徽省历史最悠久的连锁快餐企业“鸡”发起了“费西老母鸡买一送三”促销活动。自5月8日在官方微博上发布该消息以来,知名消费者一直在不断涌现。活动当天,从下午3点至下午3点,参加活动的肥西老母鸡活体家禽店已售罄。

    据了解,肥西市出售旧母鸡的气氛相当热烈,许多消费者排起了长队。在与公司负责人沟通后,记者了解到,同乡鸡计划在本月16日开展为期三天的“百层吃鸡人”活动。届时,合肥将有100多家同乡鸡直营店参加这项活动,所有这些将以半价给予消费者信任和支持。

    从促销网站的受欢迎程度可以看出,普通百姓的生活中需要鸡,但对于鸡来说,走到人们面前并出售其食品安全控制措施尤为重要家禽产品。作为安徽省最大的连锁快餐企业,老乡鸡经过十年的探索建立了严格的质量管理体系。从原料的采购,供应,加工到现场烹饪,都有极其严格的质量控制体系,肥西老母鸡活禽场是鸡群控制体系的重要组成部分。随着质量控制程序的成熟,考虑到禽流感事件引起许多人想吃鸡而不敢吃鸡,具有优良产品质量的老鸡,率先在安徽推动了家禽市场的推广活动。

    鸡肉是人们餐桌上最重要的肉类之一。无论是在欧洲,美洲还是亚洲国家,鸡肉都是优质蛋白质的最佳来源。因此,完全拒绝吃鸡肉是不现实的。在禽流感事件之后的中国禽类市场中,如果人们想要恢复对鸡肉的信心,他们需要更多负责任的企业站起来并以优质的产品向消费者保证,以重新提升禽类市场。

    老鸡鸡|百店万万|可靠的鸡

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图