• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    在迪拜做3年服务员回国就能买4套房,真的靠谱

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:774

     

    以酒店服务员的身份去迪拜3年。保存小费购买4间套房?

    从上周五晚上开始,有一条消息迅速在微信的朋友圈和微博圈中流行开来。信息的内容大致如下:朋友的同学去了迪拜3年,然后回来买了4栋房屋。我问我过去做过的事情,并回答了作为酒店服务员的问题。我问酒店服务人员有多高,答案是几万人民币。我问是否没有钱买4栋房子,回答提示,保存提示,然后保存提示.

    很多网友表示震惊,甚至有网友开玩笑说:“我已经在去机场了!”

    作为迪拜的酒店服务员,您真的可以发财吗?根据互联网上提到的收入,这确实杀死了许多行业的年薪。作为父母,您是否正在考虑这个问题,让您的孩子将来阅读酒店管理知识,然后再去迪拜工作!如果您有这样的想法,那就太慢了!早在4年前,浙江旅游职业学院每年将有50或60名学生。在迪拜的五星级酒店实习。昨天,记者联系了几位在迪拜的高级酒店工作或工作的杭州学生。听完在线部分后,他们都给了记者一句话:“不可能!”

    100,000名服务生的平均年薪是“高富帅”

    沉小姐曾在迪拜利兹卡尔顿酒店的餐饮部门工作。她说,过去几天她看到朋友转发。她直接向圈子中的朋友们说内容不真实。 “买房赚的钱在哪里?在杭州,别说城市,即使是郊区的房子也买不起!在一年的收入中,能拿到10万元人民币被认为是“高富帅”中的服务生。

    看到记者的不信任,她计算了与记者的账目。每月工资包括基本工资,小费,服务费和股息。她的基本月薪为1,100迪拉姆,按1:1.7的汇率折合人民币1,870元。小费几乎在1,500至2,000迪拉姆之间,高里程为3,400元。迪拉姆的股息分红几乎是450元,也就是765元。 “年薪约为7万元!”

    如果您认为利兹卡尔顿酒店的星级不高,可能会影响服务员的收入。在浙江省旅游职业学院的蔡老师的帮助下,记者联系了世界上唯一一家七星级酒店的帆船。在酒店工作的童军。 “有可能买四套房子,即使首付还不够。” Tong Jun是Sailing Hotel亚洲餐厅的服务生。他还诚实地“承认”了当时的收入。 “迪拉姆的基本工资为1500元,看餐厅的服务费收入,迪拉姆每月700至800元,旺季和旺季的小费,每月近5000元。与其他酒店相比,我们超过一个迪拉姆每月收费300元。另外,根据酒店的收入每三个月的好坏,差不多是3000元。这加起来,月薪还没有超过1万!”/p>

    曾在迪拜棕榈岛索菲特度假酒店工作的陈晨说,餐饮部负责人算了小费,月薪才一万多元。

    搬运工是酒店服务员中最轻松的

    在询问了七名在迪拜高星级酒店工作或工作过的杭州学生后,他们说,尽管该酒店提供免费的食物和住宿,但日常必需品和其他费用仍然很多。童军说,他有一个非常省事又非常省事的朋友。一年多后回国,钱只有十万元左右。 “当我有时间的时候,我不得不去玩,买些衣服或东西,最后我只有大约2万元人民币返回中国。”

    在采访中,这些受访者悄悄向记者透露了酒店服务员中的秘密,行李员的小费最高。因为必须将餐饮部门的小费交给具有360度监控功能的储钱罐,否则客户可以直接在小费上签字,然后在月底收取小费,再除以人头费,并收取10%至15%的费用。对于厨房厨师,洗碗机等,只有行李箱的顶端可以是“排他性的”。

    “是的,礼宾服务的小费是酒店服务员中最多的。”迪拜华尔道夫饭店的搬运工福克(Fuknky)坦率地说,偶尔会有更多,但平均水平并不高。 “祝你好运,与沙特阿拉伯见面的来宾和明星基本上都是一个人,迪拉姆1000。我们曾经接待过美国前总统,一个人也得到了100美元,北欧客人会给10欧元。是10或20欧元。至于一个月内能获得多少小费,福肯说他确实没有统计数字,但应该比在食物和食物方面做得更好。饮料部门。更多同事。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图