• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    现如今餐饮:大酒店与小餐馆拼价格

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:685

     

    这家报纸在夜市里有一碗炒面10元,在大饭店里6元;小饭店28元,大饭店18元.没有什么是不可能的,兰州高端饭店业正在经历一段寂静的时期。此后,它开始寻求从降价到食品创新以及追求高端用餐的兰州市民享受大众消费的星级服务。

    团购买不起桌布

    “我没想到像苏哲辉这样的高端餐厅会很拥挤,而且排了两个小时。”昨天,王女士向她介绍了她的经历。母亲节那天,她从江苏和浙江买了一套六人套餐168元,并准备了一个家庭陪父母参加一个节日。为了早点赶上,他们于5:30到达了甘南路苏哲辉的入口,但发现大厅的桌子已经收拾好了,前厅里有很多等候的客人。一家人在前厅耐心等待。我没想到要等两个小时,一家人才能坐在桌旁。

    苏州-浙江-惠州馆馆长任怀文说,团购排队现象在周末更加突出,在母亲节达到了极端。从早上10:00开始,所有15张桌子都坐满了,然后一直翻到晚上10点。

    淮河的主要美食苏浙辉一直被兰州普通市民视为高消费的饮食场所。春节前后,高档饭店遭受冷遇,营业额下降了50%。为了及时转型,3月6日,苏哲辉转入团购领域,于3月6日正式上线,推出了99元的4人套餐,168元的6人套餐等团购套餐,客户来源迅速反弹。

    在团购网站上,许多餐厅表示团购优惠券仅在大厅可用。昨天,记者在接受苏哲辉采访时获悉,苏哲辉有23间包房,大厅有15张桌子。这意味着只有15张桌子可用于团体优惠券。目前,平均每天接待120张桌子的团购客户,根据下午和夜市的60张桌子的接待,大厅每天要翻8次。

    “当您以20元的价格洗桌布时,99人的4人套餐不会赚钱。客人越多,我们付不起的钱就越多。”任怀文说,他们只能在大厅桌子上放一块一次性桌布。但是,不可否认的是,团购确实带来了客户数量的大幅增加。目前,团购客户已占江苏和浙江所有客户的50%。酒店的人均消费已从去年的350元下降到目前的80-120元。但是,人均消费量的下降不仅是因为团购降低了蔬菜价格,而且江苏和浙江的蔬菜价格下降了约40%。在比较了两种食谱后,记者发现,目前的糖醋排骨,鲜鱼价格为68元,目前的价格为48元,36元。

    酒店开设餐饮超市

    盐滩地区的九鼎餐饮营业面积为8000平方米。自2011年1月开业以来,它填补了雁滩地区高端餐饮的空白。商务接待人员占总销售额的60-80%。但是,自去年年底以来,九鼎一直无法“顶住”节俭的潮流,其今年2月的销售收入下降了70%。为了扭转被动局面,九鼎还大幅度降低了蔬菜价格。金茶香菇由79元调整为48元,五味牛排由69元调整为48元,黄河风味牛肉由89元调整为58元。从39元到18元.食谱的封面也从以前的“感恩生态,九鼎的健康食品”改为最新的“提倡勤俭节约,反对奢侈浪费”。

    “我们的一碗面仅6元,比夜市便宜,但每个人都对九鼎不是普通的消费场所印象深刻。”九鼎管理有限公司总经理吴建林说,为了吸引普通消费者,九鼎位于顶层。创建了两个“廉价餐饮超市”的广告牌。此举非常有效,目前的酒店资源已恢复到正常水平。但是,由于人均消费从400元下降到50-100元,营业收入已无法与以往相提并论。

    昨天,记者在九鼎采访时发现,有些客人没有在酒店用餐,而是从一楼大堂食品和饮料超市中选择了食材,然后回家进行加工。居住在天庆国土的于女士昨天买了金边鱿鱼,回家做饭。她告诉记者,金边鱿鱼的原料价格为28元,加工费为20元。如果在酒店吃的话,这道菜是48元。现在买回去做可以节省很多事情。记者注意到,在负担得起的食品和饮料超市中,大约有100道菜,价格是原材料价格加上加工费。

    省商务厅服务处负责人表示,虽然我省餐饮业营业收入下降的问题似乎比较突出,但现在已经成为餐饮业的机遇公司改变思维方式并加速其转型。餐饮企业应及时改变经营思路,切合大众餐饮需求。只有通过发展流行餐饮业的企业销售来提高经济效益。

    餐饮|价格|小餐厅|大酒店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图