• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京餐饮行业协会第五届理事会在丰泽园饭庄举办

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1591

     

    在北京市实践北京精神的大环境下,北京市餐饮业协会本着为首都餐饮业服务的宗旨,努力营造和弘扬北京餐饮业的品牌文化。公众和中外游客都感到感动。服务成果将进一步促进首都餐饮业的全面发展。为此,2013年3月29日,北京市饮食行业协会在国内外著名的前盟丰泽园饭店举行了以“创新促进,转型与发展”为主题的第五届理事会第一次会议。首都餐饮服务业将由政府有关部门负责人,行业协会有关部门负责人,区县(县)餐饮(服务)行业协会会长和秘书长以及首都餐饮150名代表组成企业会员单位。包括餐饮企业供应商代表,各媒体组织的记者以及名誉会长,顾问,专家,名人厨师,常务理事和协会任命的理事在内的200多位嘉宾出席了此次活动。

    北京市饮食业协会会长唐庆顺做工作报告

    北京食品饮料工业协会理事长唐庆顺在董事会上审议了工作报告。去年,协会在市商务委员会的正确指导下,组织了市,区有关部门的支持。带领全市餐饮企业和全体职工发扬艰苦奋斗精神,再攀高峰,创下800亿元的销售高峰;并期待着2013年的工作计划,提出北京市饮食饮料行业协会在2013年号召行业充分发挥餐饮企业的优势,深入探索文化内涵,实施餐饮经济转型,实施产业转型,组织实施,实施省级食品示范示范,第二届北京美食文化节,“速食早餐在您身边”等活动,为首都餐饮市场建设成为目标“中国的美食之都,世界的就餐窗口”!

    代表北京便宜广场烤鸭集团有限公司董事长刘冬亮

    北京湘鄂清集团有限公司副总经理转型升级高级代表赵德福先生发言

    2013年,协会将全面执行中共中央关于节约浪费,倡导合理消费的重要指示。会上,廉租房董事长刘东亮就“节约精神”作了简要介绍。他介绍了廉价车间在过去六年中为节省金钱和浪费所做的贡献。他与在场的客人分享了省钱的经验。湘鄂两省公关部部长赵德福介绍了近年来湘鄂两省的转型经验和经验,并与餐饮企业分享了转型后的经验。

    在转型升级时期,协会主张企业既要把握思想和行动,又要寻求思想上的新变化。目前,多格式和多品牌的发展是一条典型的道路,例如大规模餐饮业的转型。拓宽营销渠道,改善餐饮企业的规范化和流程化,建立服务新标准;在行动上,餐饮企业必须有正确的定位,找到适合自己发展的经营理念,同时良性的管理效益是转型的基础。此外,餐饮企业的转型应符合“文化发展”的主题。企业不仅销售产品,还销售文化。餐饮连锁不仅是产业链,而且是文化链。在寻求转型方向的过程中,文化消费是主体,它将事半功倍。

    2013年,协会将帮助北京餐饮企业全面转型,特别是在改革创新,经营理念创新,食品创新,机制创新,人才培养等方面。协会与企业同舟共济,努力工作,进一步解放思想,全力以赴,努力工作,保持积极的态度和务实的作风,在2013年的转型中取得新成果。

    北京餐饮|协会|董事会|丰泽花园

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图