• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    红风车西餐霸王条款糊弄消费者

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1769

     

    10月22日晚,张先生和朋友王女士去青云街的红风车西餐厅吃饭,因为他们用了红风车西餐贵宾卡,总共花了113饭后元。前台工作人员告诉王女士,打折卡将不会用于开票。王女士认为,由于该酒店已经获得了折扣,因此无法开具发票,因此她同意,但我希望看到结帐的机器票,可以用作“湿巾×2的收费项目”。收费2元”。我有王女士的问题。

    是的,在张先生和王女士在私人房间里吃晚饭之前,他们确实在桌子上看到包装好的抹布,上面放着餐具旁边的红色风车西餐厅的字样。然而,没有暗示湿巾是消费品,并且服务人员没有提醒顾客在订购过程中需要消耗湿巾。但是,由于张先生和王女士饭前在浴室洗手,因此未打开湿巾。但是为什么账单上有两元呢?

    女士王先生问前台工作人员2元钱的来历。 “我们的湿巾和餐具相配,湿巾被消耗掉了。” “但是我们没用。” “那么你可以把它拿走。”工作人员笑着说。这样的回答使张先生和王女士笑了又哭。此时,一位经理般的工作人员挺身解释:“我们的湿巾都经过热消毒,我们也在考虑客人,吃些油,我们正在为您考虑。”

    女士王再次问:“我们没有用,但是为什么我们要付费?是强制性的吗?”该工作人员继续回答:“这不是强制性的。如果没用,您可以接受。”为什么?我们没有用过,还能充电吗?你能接受吗?王女士不了解该工作人员的逻辑。然后,工作人员继续说:“如果您不需要我,我会给您退款。您的意思是?”我可以看到工作人员有些不高兴。王女士说,这种指控有些不合理。 “你什么意思?”该工作人员对前台工作人员说:“两元还给他。”王女士再次强调,这不是2元钱的事情,这是酒店工作的“失败”。工作人员几乎没有从他的嘴里挤出“谢谢”一词。王女士将张先生的2元钱取回。

    “谢谢我,我已经花了2元钱结帐。否则,虽然我钱不多,但是旅馆每天只花2元钱就可以了。”王女士开玩笑地说。

    的确,使用湿纸巾不收费。许多顾客会认为餐具旁的湿巾是免费的,并且将被打开包装,从而真正“吃亏了”。又有多少顾客在不使用抹布的情况下进餐,也是“强制性的”收取2元的使用费?另外,如果酒店给消费者打折,您可以不给发票吗?

    霸主条款

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图