• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    台湾温室餐厅辟建LED水耕蔬菜区

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1171

     

    在台湾嘉义县新港镇大棚餐厅里,建造了一个LED水培蔬菜区。蔬菜被种植,调养,光照和施肥。菜园装有空调24小时,营造出高冷的环境。台湾以嘉岛陶文闻名的台湾嘉义县新港乡的“陶窑”,已在温室中预留了一百万元。 LED水培蔬菜区已在温室餐厅中建造。挑选各种生菜,直接送至餐厅。

    在台湾嘉义县新港镇大棚餐厅里,建造了一个LED水培蔬菜区。蔬菜被种植,调养,光照和施肥。菜园装有空调24小时,营造出高冷的环境。目前,早晨采摘后,各种生菜被直接采摘到餐厅,游客在菜园旁就餐。

    据悉,以嘉岛陶文闻名的台湾嘉义县新港乡的“板陶窑”,已斥资一百万新台币,在温室饭店内建造了LED水培蔬菜区。访客在新鲜可见的菜园用餐。

    六个月前,班陶窑园采用了LED水培技术,并从温室餐厅中分离出一个7坪(约23平方米)的大型菜园。从种植,苗圃,采光和施肥开始,花园都需要24小时以上的时间进行空调温度控制,从而营造出高寒环境。

    老板娘谢秋轩脱鞋,去菜园捡菜。她说,这些蔬菜没有受到外部污染,没有病虫害,也无需喷洒农药,而且无毒,新鲜。

    遗憾的是,谢秋溪说,在数百万资金建设室内菜园的情况下,很难测试市场上残留的农药量,因此值得花更多的钱让客人安心和他们的家人。花园中各种彩色的LED灯营造出特殊的氛围。尽管它建在餐厅的中间,但它并不引人注目。相反,它使顾客可以清楚地知道蔬菜的来源,并为餐厅增色。

    这个小菜园每天都会捡起各种各样的生菜,然后送到餐馆去做沙拉或用火锅。输出是正确的,具有挑战性的投资将保护健康,同时也为文创公园增加了观光特色。

    台湾餐厅|温室餐厅|餐厅LED水培蔬菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图