• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    华莱士成功的四大重器!

    发表时间:2020-02-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1545

     

    与华莱士的零距离与华怀卿总统面对面。我对由小商店和小企业建立的这个餐厅帝国有初步的了解和了解。

    四种伟大主义

    单一产品商店

    Wallace及其许多品牌(主要在单个产品商店中)形成一个商店,一个产品,一个多商店模式。我称之为“大米小组”。产品存放单一,有利于做好;该过程不复杂,易于管理,方便成本控制,有利于快速复制;方便消费者识别,记忆和选择。单一产品商店的产品模型清楚地显示了Wallace的概念:单一产品是主要,简单和有品味的。

    草根定位

    Wallace的区位思想,规模定位,产品结构和定价策略清楚地表明它们是真正的人们的厨房和公共餐厅。选址:更多地在社区,街头,而不是企业,针对特定人群,避免与强势品牌建立联系,避免异常高的租金。规模:规模小于100平方米,只有几百平方米。口袋短,便于形成排队等待效果,易于控制。由于规模庞大,它将无法承担风险。产品:用于自制配菜,或用于当地小吃,靠近人们,不高。价格:低价模式,平价实惠,消费者可以进去,买得起,可以住。华莱士是路边的歌手,公众是他们的粉丝。草根定位是华莱士的核心生活准则。

    进纸

    华莱士的产品体系丰富而广泛,包括南北,惠通,中国和西方在内,为消费者多元化选择提供了足够的空间。然而,在主要产品中,例如汉堡包,比萨饼,肉三明治,烤鱼,荔枝排骨,麻婆豆腐,腌鸡等,并不是他们的最初创造。华莱士正在做的是实施品牌使用,使用自己的品牌模型为这些产品赋予新的灵魂和外观,经过精心构建,生动地呈现了产品功能。

    人民战争

    单一产品商店,快速复制,直接展示,特许经营连锁是华莱士扩张战略的路径选择。华莱士认为,思想模型决定了利润模型,而利益模型则取得了巨大成就。与他人分享是有益的。与他人分享是很有名的。如果您想自己赚钱,则必须首先让别人赚钱。你赚了100元。我是赢家,我是赢家。第一个是鼓励和支持员工以老板的身份开设商店,第二个是编辑和重组散落的士兵,例如生活,两个,两个学生,三代人,并逐步实现今天的饮食王国。这种技术可以帮助员工饲养鸡,然后从鸡身上取少量鸡蛋,这是华莱士实现快速扩张的机制和内在动力。说穿了,就是打人民战争。

    四个重量级

    华莱士市场上有四个重量级人物或杀手:网络,品牌,型号和理念。

    网络:华莱士在全国范围内拥有近5,000家商店,这可谓网络。可以想象,人才,技术,信息,材料和资源将在这个庞大的网络上相互作用并相互碰撞。这是华莱士最大的资源和财富。

    品牌:经过15年的扩展和传播,以华莱士为母品牌的品牌集团已经在长江以南和北部传播。在长城内外,它深深植根于消费者的心中。

    模式:这四个专业就像一条红线,将产品模型,价格模型,运营模型,扩展模型和利润模型有机地集成到其独特的业务模型中。

    想法:华莱士的核心哲学是四个:简单而有品位,简单成就。开一个小商店,开更多的商店,火花。当人们赚钱时,他们就可以赚钱,而那些赢家的人可以赢,赢和赢。餐饮是一种交易,什么不取决于什么能赚钱。

    辩证智慧

    讨论华莱士的哲学和模型,不难发现其中包含的辩证法。

    “一个”和“更多”。单一产品存储,从诞生到生活,快速复制和扩展。以华莱士为母品牌,它已经生产了近100个子品牌,如醉酒,高个子,周麻婆,灵虎冲,玛格丽塔等。

    “独立”和“公共”。不仅快乐,而且快乐。让人们赚钱,再赚钱。合作共赢,助您开店,养鸡,养蛋。

    “低”和“高”。社区和社区的选址,为人民做饭,低成本的定位。由于接地气体,它非常受欢迎。低定位和高人气。尽管价格低廉,但由于受欢迎而收入很高。

    “显示”和“隐藏”。看来华莱士在做餐饮,实际上功夫不在诗里。餐饮是一种交易,什么不取决于什么能赚钱。除了餐饮业,例如联合物流,联合采购,人才培训,技术输出,品牌共享外,世界更加广阔和重要。

    “小”和“大”。小桌子,小碗,小商店,小酒,小菜,小生意,经过一生的裂变和扩张,已经实现了大市场,大舞台,大网络,大事业。

    一对多,独特和独特,低和高,明显和隐含,小与大对立,构成了华莱士价值观,经营理念和商业智慧的精髓。

    成功|华莱士|重型设备

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图