• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    商场餐饮开始新一轮调整:差异化、个性化、年轻化是主要方向

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1589

     

    购物和用餐开始了新一轮的调整:差异化,个性化和年轻化是主要方向

    《我的小夏南方都市报》 2018年4月13日

    COVA,位于拉佩尔(La Perle)的百年高端餐厅品牌。

    广州K11购物艺术中心的胡椒粉。

    在今年第一季度,来宝广场开设了COVA,这是世界奢侈品巨头LVMH集团拥有百年历史的高端餐饮品牌商店。同一个蛋糕的明星引发了粉丝的追捧。经营了15年的荔波没有餐饮业务。直到2015年日本品牌Jinjing首次推出之前,它一直在增加餐饮业的比重。

    记者巡逻发现,不仅是荔波,而且太古汇,天环广场和高德置地自去年底以来一直在调整餐饮业。

    购物中心总是引入或调整餐厅品牌

    3月16日,COVA在广州的独家专卖店和全国第四家全存旗舰店的自由广场正式开业。在这里您可以品尝到周润发的一块蛋糕,也可以品尝林庆霞喜欢的菜肴。从零餐饮到日常,西餐和下午茶,来佰广场增加餐饮比例的意图非常明显。继三年前引进《金镜》之后,去年7月被称为“日本第一炉”的高保真烧烤在La Perle再次开业。后来,他介绍了由美国著名美学教授创立的霍公子瓷器艺术收藏餐厅。除了提供创意菜肴外,餐厅还提供雪茄,品酒,乐队,艺术品品牌交易等服务,并努力为艺术品收藏家和爱好者创建经济链,为满足以下条件的顾客提供全方位服务:希望将艺术融入生活。建立具有差异化东方美学的创新餐饮品牌。

    台湾回族去年下半年在MU级别引入了Mina Pavilion,并在Put田的相反位置引入了吐司。此外,大食品一代也进行了翻新,并对一些小文件进行了调整。

    穗武武藏最近在天环广场正式开业。该品牌在2013年日本拉面选举比赛中获得第一名,在拉面中获得第三名。 as屋僧侣被称为拉面的四位国王之一,现在在日本,新加坡,香港,台湾,深圳,上海和北京设有分支机构。 UCCCOFFEESHOP也是天环新推出的品牌。这是UCC上岛咖啡公司拥有的餐饮品牌,已有超过80年的悠久历史。目前,UCC在全球拥有600多家餐厅。除了高品质的咖啡,餐厅还提供面食,意大利调味饭,咖喱饭和其他小吃。这是一家提供全方位服务的咖啡店。

    高德置地还对春季,夏季,秋季和冬季广场的用餐进行了一些调整。目前,春秋广场已开设了小肥羊,云海美食,王香园和龙家板九龙冰室。冬宫广场开设了一个新的螃蟹兄弟,根据春冬广场的位置,这是珠江新城的第一家商店或广州的第一家商店。

    差异化,个性化和年轻化是饮食调整的方向

    无论是火子子瓷器收藏餐厅还是COVA,来宝广场推出的餐饮品牌特色都非常出色。对此,商场相关负责人表示,每个人对生活的定义永远是独一无二的。当“千禧一代”崛起时,80年代成为主流,而70年代仍然有效,有可能取悦所有人。不行因此,购物中心不再试图取悦所有人,而仅服务于一组客户。不再笼统每个人,而是分析自己的特定客户,从碎片中找到位置,建立圈子,关注利基而不是全部。据介绍,近年来,荔波广场频繁进行品牌调整,餐饮布局提升等动作。他们依靠高级会员系统的数据通过“摆放自己的好东西”来扩展相应的商家和服务,从而使目标人群的年龄范围进一步扩展到80年代后的新中期产品。例如,COVA为了迎合上层人士在消费贡献金字塔中的倡导和追求品牌知名度,并满足80年代甚至90年代后高级餐饮/下午茶消费领域的巨大需求。

    天环广场在引入餐饮品牌方面也有自己的标准。口碑品牌是基础。由于广州人喜欢采用先行者,因此未在广州进驻的餐馆更好,因此应多样化食品和饮料的口味,以满足不同的顾客。据报道,澳大利亚第一家门店OutbackSteakHouse将于年内在天环开业。

    对于春季和冬季广场之间的差异,餐饮品牌在引入餐饮品牌方面有不同的考虑。 Spring Plaza的餐厅面向年轻人,并给白领带带来新鲜感。 Winter Plaza的餐厅更加精致,更加注重品质。

    这次推出的小肥羊是传统品牌的全新包装。所有餐具都是定制的,装饰风格简洁明快,都体现了餐厅的全新风格。云海美食和王香苑是国家连锁品牌,可以满足白领阶层的业务需求。其中,王香园是中国最大的湖南蔬菜连锁品牌。它在全国11个城市拥有近80家直营店,是中国餐饮百强企业之一。截至2017年3月,云海美食云南美食在北京,上海,广州,深圳,天津,南京等一线城市的核心商场拥有100多家直营店,并成为绝对云南蔬菜市场细分市场的领导品牌。

    Dragon House Class九龙冰室是九龙冰室的新升级版本。新的形象和菜肴可以给白领带来新鲜的感觉。小鹿是南海渔村集团以“螃蟹”为主题的新杰作。这是广州的第一个食蟹者。它拥有广州最大的野生“蟹”塘,可容纳近3,000公斤的野生蟹。商务晚餐,朋友聚会和约会的最佳选择。

    购物中心+餐饮=双赢

    3月31日,广州K11购物艺术中心开幕。如果您在中午或晚上来这里购物,就会发现最受欢迎的餐厅是餐厅品牌“ Spic Pepper”。下午12点刚过,我已经开始接电话了。撒胡椒粉是最早让消费者改变对传统河流和湖泊印象的品牌之一。在广州,除了进入K11外,在天河市和中华广场也有商店。不仅在羊城,而且在其他城市,辣椒店也都在购物中心开设。对于餐饮品牌和购物中心之间的关系,胡椒有句俗话。

    胡椒品牌总裁陈瑜在接受记者采访时说,首先,对于餐饮业来说,餐饮业是一个很好的补充,它解决了后端企业价值的需求链。 “当人们走在大街上买东西时,他们必须停下来休息一下。其次,好的饮食品牌有自己的能力来吸引顾客。据他介绍,在K11开业的前两天,胡椒粉是排队人数最多的胡椒粉,时间等于一小时。

    自由广场还表示,“购物”的主要需求已基本满足在线需求,因此,如果人们想重新进入购物中心购买东西,他们必须提供吸引人们注意力的质地。生活内容。

    天环广场表示,增加餐饮比例实际上是从客户角度出发顺应市场需求的举措。广州人喜欢美食,并愿意尝试发现新鲜的菜肴和口味,锁定顾客的胃口,以便让他们反复选择就餐并养成消费习惯。天环的餐厅分散在会场的不同区域,而不是专注于特定的餐饮区域,这更有利于现场客户的流动性并优化动态设计。

    购物中心和餐馆的结合,受益者不仅是前者。胡椒品牌总经理陈瑜在一次采访中说,目前的胡椒店都选择在购物中心开店,基本上没有街边店,即使有,也有购物中心的街边店。由于这种选择,餐饮企业本身,尤其是具有一定规模的餐饮品牌,将受到客户群的保证。一方面,餐饮业用于转移购物商场;另一方面,另一方面,购物中心的客流也是餐饮企业的客户群。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图