• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐饮业淡季“庆祝宴火”了一把

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:846

     

    随着高考成绩的公布和高中毕业考试的结束,尽管入学通知书尚未到来,但许多候选人家庭已经开始准备放松和庆祝活动,因此庆祝活动宴会,宴会和宴会餐都悄然开放。订购。据了解,很多中餐馆,火锅店等都为高考生设置了各种宴会,价格非常受欢迎,有些需要提前预订。

    记者发现,今年商家推出的感恩节大餐和宴会餐的价格非常受欢迎。最贵的是近700元,最便宜的只有300元。洋春八家酒家,明村酒家,味威味酒家等老式的餐饮场所,提供各式各样的晚餐和398元的特色家庭聚餐。另外还有480元,588元的家庭庆功套餐等。中餐厅,高考生们见面时比较喜欢去火锅店,因为他们很年轻,所以喜欢辣的感觉。尽管近年来,谢世班不再是应聘者的执业者,但许多学生真的感谢老师,邀请老师去餐厅,想再次听课。

    “根据往年的做法,高考结束时会有一个聚会就餐的高峰;大学录取通知发出后,还会有另一个消费高潮,”一家餐馆老板告诉记者。即使没有发布主题宴会,毕业生在餐饮方面的“贡献”消费也将大大增加。

    据了解,每年的六月和七月是餐饮业的淡季。一方面,由于天气炎热和食欲不振,另一方面,节日较少,人们聚集的地方也较少。因此,许多餐馆都在“大考验”季节扮演候选人的见证,以使暑假变得冷酷无情。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图