• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    五星级酒店高管辞职开肉饼店,他是这么干的...

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:739

     

    不要看这么多人跨界进入社交餐饮,酒店系统中的人们,行业经验这一事实,但不一定如此容易跳出来并独自一人去做。高端酒店连锁店就像普通百姓眼中的公务员和机构一样,拥有稳定的收入和质量收益。因此,曾经是五星级酒店餐厅部门负责人和西餐总监的卢克和加文跳出舒适圈,开了一家小餐厅,我认为这很勇敢。

    在紫禁城东门后,从满是游客商店的街道转弯。有一个大玻璃窗装饰“河肉馅饼”的外墙。主要的肉饼和当地的家常菜,看着商店里的客人,你说这是一个旅游商店或附近商店。招牌上的汉字是加文写的,是语言老师的妻子。英文名称是Beijing Pie,翻译得很好,摘自卢克的笔迹。如果这些有趣的地方不看它们,它们就不会听他们的声音,路人也不会理解它们。

    这是否有点“小”,为什么值得写?因为我认为它落后于酒店的专业经理,而且他们具有独特的行业优势。

    卢克和加文来自同一家酒店,最早的计算不是肉饼店,而是更加随意的选择在北京东部开设火锅店。他们已经在火锅店周围进行了很长的规划,从位置,规模到劳动力,地点,甚至桌子和椅子的提供者都在寻找,但没想到在紫禁城的角落遇到爱情。据说当时两个人面对着目前的店面,坐在路上重新制定了商业计划。尽管尚未实施火锅餐厅的计划,但它有助于简化开店的步骤,因此开店仅用了28天。

    虽然这只是一间小房子,每人的价格为50元,但酒店留下了许多烙印。它们并不刺眼,但隐藏在管理和服务细节中。

    这两个都是酒店管理部门提供的,这意味着系统的正面和背面厨房培训。许多人开始吃饭,或者他们的手艺不错,但不懂管理,或者擅长宣传,但在商用厨房中却一片空白。当他们在一家酒店工作时,他们需要管理两个团队的服务生和厨师。从厨房设计到人员培训,他们都有丰富的经验,因此他们熟悉“在商店里待着”。

    这与酒店非常相似。每周还会举行一次营销会议,在年初之前,已经发布了全年的营销计划。商店的各种收支和数据都有非常完整的文件记录,就像酒店的每个部门都有定期且频繁的损益表一样。

    这两个人对服务的要求是适当的,当您舔肉馅饼或门上的指甲时,它们不会出现在您面前。但是,为了让客人移动椅子,巡逻桌会观察客人的需求并在饭后询问客人。反馈和旅馆的其他常见规则一样,在这里,只要吃个肉饼也可以学到。

    商店中的每个人都熟悉某些菜肴,因此菜单上不需要地图。内页纸质感好,重量重,排版非常简单,英文翻译没有错误。这是五星级酒店的标准菜单。

    (河滨肉饼的两位创始人)

    背景音乐是酒店中餐厅带有悠扬民乐的标准。

    菜单将在铸铁末端显示牛肉。新菜单甚至包括凯撒沙拉和凯普雷塞(意大利经典冷盘,番茄和水牛奶酪)。这些创新部分是为了获得公众意见或享受“ ENJOY”的年轻用户,还有一些是为了市场推广,因此没有这种创新。

    饭前还应根据季节(如山楂,冬橙,夏季石灰或黄瓜)自由饮水;这是一间餐厅,不收取额外的包装费用,这是不常见的社交饮食。

    当然,酒店的体验无法顺利地应用于社交用餐体验。首先要破坏是一个非常重要的前提。卢克(Luke)在饭店期间尝试开设一家酒吧。从今年到现在已经十年了,基本上已经为无数餐饮企业支付了学费。此外,一旦进入酒店,就会有庞大的后方团队来协助人员和财务工作。开店后,必须亲自探索这些区域。例如,餐厅的财务报表经过半年以上的频繁调整;例如,社会饮食中的普通存款,员工在加入公司时必须缴纳的押金,起初他们没有任何概念,以及悲剧,即员工直接追缴预付款……

    但这有点令人惊讶,卢克说开一家商店比以前容易得多。尽管他开车自己去商店购物了半年,但至少他的朋友圈里有更多的照片,用来送孩子上学或带孩子出去玩。任何想法和调整都可以立即付诸实践。对于酒店人来说,参加社交餐饮是一个挑战,这可能是通往自由之路。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图