• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    纽约中餐馆雇工不再供膳宿

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1484

     

    根据美国《世界日报》的规定,在过去一年中,为了响应联邦移民,劳工和税务部门的严格执行,纽约的中国餐馆经营者正在采取一系列措施,以寻求合法化的招募,雇用和薪资流程避免成为执法人员。和诉讼的对象。

    目前,餐厅经营者除了通过职业介绍所寻找具有合法工作身份的新移民外,还在看工作时检查并复制其身份证件,不再提供免费的餐食,住宿和交通。但是,为了吸引求职者,雇主将通过加薪来弥补工人费用的增加。

    1月1日,公司被华鹰市职业介绍所雇用时,位于长岛拿骚县的王朝自助餐厅。该餐厅特别声明必须具有合法的工作身份。他说厨房里有职位空缺,已经被招聘了几个星期。他们没有找到合适的人选。大多数申请的中国移民都没有获得法律地位或失去了法律地位。

    先生。林说,中国餐饮业在招聘员工方面还不是很正规。他们通过电话就工资和假期达成了口头协议,因此他们可以开始工作。但是,去年,联邦移民执法机构对中国食品行业进行了多次执法。该行业甚至被指控雇用,运输和窝藏非法移民等联邦刑事指控,提醒餐馆经营者必须遵守法律。

    据报道,东方的许多中餐馆现在都在改革招募和雇用程序。例如,新南威尔士州纽瓦克的一家中餐馆经营者取消了免费的午餐和晚餐,并收取了午餐3元和晚餐6元的餐点。用人单位为职工提供的宿舍,每月租金为200元。接送巴士的小巴也要收取两次往返的双向车费。餐厅还设有打孔器,员工必须上下班打工才能计算工作时间。最重要的是,上述做法必须由餐厅工作人员在注册表上签名,以回应当局的检查。饭店经营者罗先生说,签名和统计非常耗时,需要特殊的人力,但是别无选择,只有遵守法律并保护自己。

    求职者指出,许多中餐馆经营者都遵守劳动法与政府部门打交道,实际操作非常灵活。首先,当雇主检查申请人的身份证明文件时,它几乎是真是假,只需留下副本并填写I-9移民表格即可。其次,雇主对待不同族裔雇员的待遇不同,可信赖的中国雇员在费用和薪资方面都比较宽松,书面记录主要针对非中国雇员,例如西班牙裔。

    大多数采用新雇用方法的中餐厅经营者都表示,他们不会让员工遭受损失。各种名字所收取的所有费用将通过加薪来补偿。因此,员工的收入与以前基本相同。 (曹健)

    中国菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图