• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京一男子美团平台点到“发霉油条”,商家处以10倍处罚下线整改

    发表时间:2020-02-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:987

     

    北京的一个人的美容团体平台指向“莫迪油条”,商人必须受到惩罚和纠正10次。

    陈晓明中国食品新闻网2019年5月21日

    几天前,住在北京的张先生告诉记者,他通过美国团体外卖平台订购了母亲的热饭(北苑店)和五香牛肉和鸡蛋热饭的油条。生气,油条都发霉了。

    张先生提供的“发霉的油条”照片

    先生。张告诉记者,在5月18日下午7:30左右,张先生通过美国团体外卖平台从商店订购了6条油条和五香牛肉鸡蛋热餐。折后价为38.8元。在用餐时,油条的6个根具有明显的“霉”和白色菌丝。为此,他联系了商人和美国使团人员。

    张先生与“妈妈的热饭(北苑店)”的李先生的通话记录显示,李经理承认“油条”在该商店出售,并向张先生道歉。希望能得到张先生。饶恕。

    为此,记者打通了李经理的电话。来电者是商店的工作人员。他说,此事已经解决。不要再打电话,然后挂断。

    张先生提供的“发霉的油条”照片

    5月19日,张先生还收到了美国使馆工作人员赵女士的答复。根据《梅多食品安全管理条例》,该商店将受到为期三天的下线处罚,并安排人员前往商店监督整改并检查购买情况。优惠券和保质期,确认质量后,将不会在线。

    先生。张说,老百姓一眼就能发现它是一种过期的腐烂食品。真的无法理解,商家仍然敢于出售,这显然违反了相关法律法规,如《食品安全法》。

    根据《中华人民共和国食品安全法》的第148条,如果消费者遭受的食品损坏不符合食品安全标准,则他可以向经营者索赔,也可以向生产者索赔。

    关于此事,记者联系了美国使馆工作人员。他们说,美国代表团在接到投诉后十分重视,已经提出了十次索赔要求,并通过“首付”机制向消费者道歉。经验证后,商家资格证书齐全,且进餐是由于商家采购渠道控制不严造成的。根据有关规定,商家已被罚款,并安排专人去商店督促整改。如果整改尚未完成,将无法上线。通过各种管理机制和方法,美国代表团将加强食品安全环境的建设并保护消费者权益。

    对于这次食品安全事件,张先生告诉记者,他已经通过北京电话向有关监管部门举报了此事,截至新闻发布之日,他没有得到答复。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图