• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    严查酒驾餐饮业酒品销量下滑30%

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1980

     

    严格检查酒后驾车业务下滑情况。餐厅雇用司机将顾客送回家中

    对“醉猫”的频繁调查导致酒吧餐馆业务下降,交警表示,他们必须坚决开展补救行动

    ■新快报记者牟晓翼李玮王华平林良田见习记者吴孙林

    我们将继续“严打”,我们将无法生存一个月! 酒吧大堂经理

    如果由于失去利益而暂停诉讼,那么这些行业可以说是酒后驾车受害者的间接“衣架”。

    交警部门

    严格检查“醉猫”余震三天来严格检查下来,酒吧,白酒,餐厅酒的销售已经出现了20%到30%的下降,有酒吧老板抱怨“一个月受不了! ”一些餐饮业还求助于新兵,招募临时司机送顾客到家中喝酒。律师界的一些人说,要由政府来管理驾驶行业,律师会可以合法地提供这种服务,收费将低于收费。

    “经过“严打”后,我们甚至无法生存一个月!”昨天,东风路的一家大型酒吧大堂经理告诉记者。从本月15日开始,公安部已在全国范围内对“醉猫”进行了严格调查,威慑力继续增强。结果,葡萄酒销量的下降导致娱乐业和葡萄酒业变得“苦涩”。

    先生。东风路的一家大型酒吧大厅经理王先生告诉记者:“在金融危机之前,酒吧每晚售出约4000瓶葡萄酒,其中啤酒占三分之二。金融危机之后,它几乎达到了2,000瓶。上周末,这应该是销售的旺季。结果,销量不足1400瓶。最受欢迎的40度威士忌(约合300元人民币)和啤酒成为销量下降的最受欢迎品种。”王先生说,不仅出售葡萄酒。如果您不动,客户数量将减少十分之一。当一位老顾客与他聊天时,他说:“开车不开车真的很不方便。最好不要来。”他说,自上周末以来,许多夜总会,ktv和酒吧继续受到游客来源减少和消费减少的困扰。

    在黄埔大道从事中外名酒销售的酒业老板徐先生已经经营了十多年。他说,自零售业“打拼”行动三天以来,各级代理商都听到了销售下降的消息。高档酒的销售量下降了一半以上; Lu州老窖,诸葛酒厂,小子图县等普通低档酒的销售速度也有所下降。进口啤酒,例如德国烈性黑啤酒,目前只有少量特色酒吧。 “初步估计显示,三天的销售额同比下降了三分之一,而且这个数字还在不断增长。”

    广州主要饭店的酒精销售额也下降了近20%。体育东路广州饭店总经理邓桂珍告诉记者,自从与酒后驾车作斗争以来,客人饮酒变得更加节制。一些不得不喝酒和娱乐的顾客被带到司机那里,以避免酒后驾车和受到交警的惩罚。潮汕一家大型连锁饭店的老板告诉记者,一些名酒的销量下降幅度超过啤酒,而饮料的销量显着增长。澳门街连锁餐厅总经理廖先生说,这家店的啤酒销量通常比其他葡萄酒多。反对酒后驾驶后,啤酒销量下降了20%至30%。 “有很多客人自带酒来喝酒,但如今显然要少得多。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图