• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    “汉文化主题餐厅”亮相长春

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1454

     

    (记者常义书王玉飞)独特的“中国文化主题餐厅”出现在吉林省长春市。吸引了很多好奇的消费者前来吃饭。

    记者在“汉文化主题餐厅”看到,该餐厅的装饰画不仅以“中国文化”为主题,还展示了汉代的名人典故和风俗。餐厅服务员也穿着汉服。这家餐厅还特别准备了汉代歌舞等古韵,使食客们像“梦见大个子”。此外,餐厅还为来这里吃饭,拍照的顾客准备了各种中式服装。该餐厅还自称为“中国第一家中式自助餐厅”。这是一个美食百汇广场,带有“烧烤,自酿啤酒,汉吉火锅,汉族文化博览会和韩文汉舞”。

    据餐厅品牌运营总监高增发介绍,这个主意受到汉服复兴的影响,“汉文化主题餐厅”被用来唤起人们对民族传统文化的关注。他说:“从三皇帝,五皇帝到明代,汉族的服饰被称为汉服。汉服是汉族的传统民族服饰,已经传承了数千年。我们希望以汉服为切入点,让中国人了解更多传统文化。”

    一些食客认识到这个想法。和朋友一起吃饭的小王说:“我认为这个主意很好。让我们在吃饭时沉迷于传统文化非常有趣。”但是有些人有不同的意见。顾客Qu说:“餐厅的创造力很诱人。人们,但是餐厅也应该以菜为先。在古朴的餐厅里,喝啤酒,吃自助餐,这种古老而现代的混合,开始让人感觉到新鲜,但是经过很长一段时间,它使人感到不舒服。”

    商业信息|商业信息|商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图