• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    上千外地品牌餐饮排队进京

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1843

     

    年底一直是餐饮业发展的高峰期。去年年底,北京餐饮业的发展比往年更快。 2008年,膨胀温度上升和下降。原因是2008年奥运会将使北京的餐饮零售额增加200亿元。在餐饮企业演讲的同时,北京商业房地产开发商也联手打造了诸如奥林匹克美食街等概念来吸引企业。但是,从目前的情况看,餐饮业由于高租金在北京的定位并不顺利,因此一些餐饮企业将在2008年以后进入北京。态度,因为许多餐厅在2008年奥运会之前就纷纷开业,这给投资留下了一些隐患。

    排队进入北京千家品牌

    中国饭店业协会会长说:“预计2008年北京奥运会将为餐饮业带来200亿元的增量市场。目前,全国饭店系统正在为奥运会做准备。” 。

    中国烹饪协会目前接待越来越多的外国品牌餐饮公司,他们希望在2008年进入北京市场。根据中国烹饪协会的粗略统计,目前有数千个外国品牌在中国排队。北京。 “该领域的许多知名品牌公司都在寻找商业地产来开设商店。例如,江苏和浙江当地的大型企业也有相同的想法。”中国烹饪协会副秘书长李亚光最近透露,奥运餐饮和娱乐活动的机会无疑是巨大的。有魅力

    根据北京汇博银行董事总经理潘浩龙的说法,从2004年到2005年,这种现象已经出现。例如,目前位于北四环的Nishi Seafood从2005年开始选择进入北京。这个地方非常靠近奥运会场馆。目前,它已在北京开设了五家商店。山东的静雅品牌也在寻找从2005年起进入北京的机会。它也进入了扩张期,目前拥有4家门店。湖北近年来,随着奥运会的临近,龙王恐龙,广东东海等餐饮品牌在北京稳步发展,他们仍在寻找新的地点。

    当其他地方的餐饮公司寻求进入北京的机会时,北京当地的品牌企业就不会闲着。顺丰食品娱乐股份有限公司副总裁黄俊宇表示,顺丰现在已经扩展到六家门店,现在每天都在考虑扩大选址。

    以时尚文化区为代表的综合商业区也提高了北京对特殊餐饮的需求。

    据了解,北京东部最大的餐饮娱乐项目的管理工作是由北京盛世宏信企业管理中心执行总经理刘建峰负责的,正在积极筹备奥运会。他的任务是开发20万平方米的商业房地产。 6万平方米的餐饮场所可找到合适水平的客商,并努力让此项目在2008年7月开始工作,他对该目标颇有信心。他说,北京的餐饮市场正在不断扩大。在省会城市中仅次于上海和广州。他们最近以奥林匹克为主题的促销活动吸引了北京奥林匹克文化之旅和香港餐饮联合会。美国国际食品设计师协会等机构的代表以及150多个食品和饮料品牌的负责人。

    选址热将持续到奥运会

    据记者了解,重庆知名品牌顺丰123已在北京进行了深入检查,并在中关村办公区看到了一些讲台,但他们现在面临的问题是租金太高高;山东的蔚蓝大海该小组还在北京高端餐饮集中的地区进行了类似的检查,并对北京的房价有相同的感受。他们认为,2008年以后,北京将有一些空置物业,然后来到北京寻求发展。

    在李亚光知道的品牌中,对奥运机会有很多理解。越来越多的人重视奥运会后的影响。目前,许多商业房地产业主对租金抱有很高的期望,导致租金偏高。市场使许多餐饮公司望而却步。餐饮业很难找到合适的商业物业,李亚光对后奥运餐饮市场继续保持乐观,餐饮和娱乐业的需求将继续保持。

    -冷眼观

    奥运增量将集中在特定区域

    关于奥运餐饮业的市场增长争议不大,但奥运机遇背后隐藏的问题已引起业界的更多关注。顺丰食品娱乐股份有限公司副总裁黄俊宇表示,北京餐饮业还有许多新问题需要解决。例如,随着奥运会的临近,越来越严格的停车限制影响了商业地产。新开业的饭店必须认真考虑房东和商人的利益。

    北京汇博银行董事总经理潘浩龙表示,奥林匹克饮食的概念受到了越来越多的关注。最近的热度再次升温。但是,在看到奥林匹克饮食增加的同时,我们还必须看到外国人和外国人的消费目的。非常强大,因此奥运会将集中在长城,故宫,虹桥,秀水等特定地区,并且分布不均。对于某些仍需要提高知名度的地区,大多数餐饮企业都可以享受这一奥林匹克运动。金额仍然需要仔细考虑。

    潘浩龙还认为,对于进入市场的新食品和饮料商店以及准备进入北京市场的新餐饮品牌,有必要以一种和平的态度看待奥林匹克商机。目前,预计北京的许多餐馆都将参加2008年奥运会。 3月至7月开放,这种心态会给投资带来一些隐患,不值得一试。餐饮企业仍应根据自身负担能力和企业发展的业务规则稳步扩大。

    这个话题是由记者张佳琪写的。

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图