• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    纽约餐馆评级制度华人业者多不认可

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1474

     

    根据美国《侨报》的规定,纽约市餐厅评级系统已经运行了一年,并且69%的餐厅获得了A。彭博市长认为,新系统对于消费者和企业都是双赢的。纽约市有一间餐厅。过去一年,市卫生局检查了近90%,其中A级占69%,B级占15%,C级占4%,另外12%正在等待评级。

    今年1月,市长许诺,在6月赢得A奖的餐厅将免收罚款。截至目前,已对8000家饭店处以罚款,商家共节省了300万元。市长说,新系统对消费者和餐馆都有利。这家餐厅不仅变得更清洁,更安全,而且对消费者更加透明,并且还因为违反卫生规定而罚款。

    布鲁姆大学(Bloom University)进行了一项调查,其中90%的纽约人认可餐厅评分系统,70%的客人注意到餐厅酱的评分,65%的人表示他们将根据餐厅的评分决定是否在此用餐。

    卫生局指出,餐厅的评级体系正在得到刺激,审核时B中38%的餐厅被升级为A,而审核中C中72%的餐厅被升级为A或B。在实施新系统的前六个月中,只有27%的餐馆在第一次检查时获得了A,现在增加到40%。

    但是,无论A,B还是C,中餐馆都不认可评级系统。位于华英东百老汇和A的Logos Street的蛋糕店的工作人员说,评级系统不好。尽管它是A,但仍被罚款,不及以前。

    华营的大多数餐馆都有A或B,有的有C。C的一家中国拉面馆的店员说他每天都在扫地,我不知道该怎么办。 C.但是,商店业务仍然不错。也就是说,A不是一劳永逸的,而是将检查期限延长到一年。如果第二轮检查没有结束,A将丢失。最近,华鹰的几家餐馆已经接近检查的边缘。由于缺乏卫生,连A级餐厅也关闭了。 (林静)

    评分系统

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图