• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    51人聚餐后食物中毒送院餐馆认为吃得太急

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:775

     

    (记者何道一)昨日凌晨5点至中午,在广州市太和市的广东申通物流有限公司,员工出现了呕吐,腹泻等食物中毒症状,昏迷。 51例患者被分配到包括东仁医院在内的3所医院,其中4例患者需要重症监护。该公司昨晚组织了80多名员工聚集在黄石路的饭店。他们只记得“食物有点苦”。餐厅工作人员说,不确定当天晚上的食物有误。

    据报道,白云区卫生部门已去饭店,医院取证。确切原因仍有待验证。

    食物中毒引起的胃肠炎

    昨天下午,东仁医院急诊室挤满了20多岁和30多岁的妇女,至少有30人,都是白人和蓝色,在三楼的重症监护室中,也有3人。人。他们接受了治疗,但比以前悬挂针头的同事还要虚弱。床头监护仪始终会统计其身体状况的起伏。

    身穿蓝色制服的病人是神通物流公司的工作人员。该公司日常事务部经理李女士说,从昨天凌晨5点开始,就出现了食物中毒,如呕吐和腹泻。亲戚和朋友仍然可以陪伴医生去看医生。严重的人空缺且无意识。昏厥后无需救护车和救援。李女士说,食物中毒的发作时间取决于身体的性质。直到中午,仍有员工被送往医院。

    昨天至下午6点,共有51名神通员工被送往三所医院接受治疗:东仁医院45例,太和医院5例,新城市医院1例。患者中只有一名男性。李女士说,根据医生的估计,在拥有最多员工的东仁医院,至少有7至8人需要住院治疗,而且没有生命危险。

    东仁医院急诊医生卢仁峰说,病人是“集体食物中毒”症状,主要病因是食物中毒引起的肠胃炎。

    前一天晚上80名员工聚在一起吃晚饭

    先生。广东申通物流有限公司日常事务部经理李说,公司现有员工一百多人,其中大部分在客户服务部和财务部工作。参与事故的员工属于这两个部门。导致业务受到很大影响。

    财务部员工张晓说,在过去的星期日,公司组织员工在白云山玩耍,然后一起吃晚饭。她和80多位同事于下午5:30到达黄石路最新鲜的餐厅,公司在那儿订购了8桌食物。

    晚上的菜肴包括普通的竹鱿鱼,生炒白菜,白切鸡和其他常见菜肴。有12道菜和1汤,每桌360元,还有其他饮料。小张说,肉菜的表面不一样。用餐期间未发现任何问题。只要记住这道菜有点苦。

    餐馆:他们吃得太快了

    员工:晚餐后没有更多人

    昨天下午之后,白云区卫生部门已到达医院和饭店进行取证,并将对该事故进行调查。食材最新鲜的餐厅还派了经理到东仁医院看望病人,并赠送了一个水果篮。

    女士饭店楼层经理玲说,申通员工在饭店二楼有8张桌子,但饭店晚上有20多位客人,但这没什么不同。她说餐厅没有发现食物有任何问题。不能排除每个人在登山过程中都患有中暑,或者饭后吃了有问题的夜莺或早餐。

    神通员工说,周日放假,他们将在晚餐后回家休息,早餐将在第二天分别解决。一些患者甚至吃早餐并且没有时间吃饭。

    女士凌继续说,申通公司的员工当天带了自己的可乐,雪碧和纯净水。她还相信:“他们刚下山,呼吸并没有理顺,但是他们服完饭后不到一个小时就吃完了。这可能太紧急了,没有问题。”

    女士李肇星说,在确定事故原因之前,神通公司将为员工支付全部医疗费用,现在已花费一万多元。

    饮食安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图