• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    一麻一辣餐馆用募捐箱结账

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:998

     

    记者报道,随着公众向地震灾区捐款的热情不断提高,许多餐馆也向灾区捐款。昨天,记者在海淀区魏公村附近的一家餐馆里发现,顾客收拾完账单后,餐点直接放在了服务员的捐款箱里。许多用餐者看到了这种情况,拒绝了服务员的找零。

    昨天中午,记者在名为“一马一辣”的餐厅看到,有人主动向门口的灾区捐款。餐厅的墙面还设立了一个信息区,用于救灾筹款。来自客户的许多评论已发布。

    “请直接在您的用餐费用中输入捐款箱。我们会将款项捐赠给灾区。”餐桌摆好后,四川绵阳的服务员李蓉将带着捐款箱来到餐桌上。将直接向客人收取餐费。

    “所有捐款都不需要更改。”准备餐桌结帐的客人本来需要为这顿饭付286元。将300元钱放入捐款箱后,公司在中关村科技大厦的员工拒绝了。服务员的零钱。一位客户说,尽管他已经通过该部门向灾区捐款了很多,但他仍然愿意为灾区提供尽可能多的帮助。

    这家麻辣火锅店的负责人冯岩告诉记者,他们已经与红十字会联系,并将在生意结束后将一天的营业额捐赠给灾区。此外,其他两个分支机构也将组织捐赠活动。

    ■摄影/记者钱炳格

    灾难

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图