• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐馆突然停电食客拒绝买单遭毒打

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1629

     

    “火锅店突然断电。在酒店里待了近半个小时后,我们很不情愿地选择了另一家餐厅……” 6月20日,王先生在本报上打了一条热线电话,在这种情况下火锅店的工作人员要求他支付他点的菜。而且,在他们选择去其他地方之后,火锅店正在寻找人进行报复.

    这家餐厅停电并付钱离开

    6月15日,在端午节,居住在永宁县望源镇的王先生预订了该镇的火锅店,准备与家人共进晚餐。晚上8点钟,王先生一家8人来到火锅店,要了两个锅底,点了一些菜。但是,当服务员刚拿起一些菜时,火锅店突然断电了。

    先生。王等了近半个小时,火锅店仍然没有电,于是他们决定换个吃饭的地方。但是服务员要他们付点菜。他对此很生气:盘子和筷子没有动。据说突然停电是酒店的责任。我为什么要付款?另一方和他的侄子小军(化名)发生纠纷后,他们立即在其他食客的建议下被火锅店离开。

    火锅店找人报复

    王先生和他的家人走出这家火锅店时,他们在附近找到了一家餐厅。在这家餐厅呆了几分钟后,两个二十多岁的年轻人偷偷溜进去谈论了一下。军队召集了。当时,全家人以为对方知道这支小部队,不在乎。在不到一分钟的时间里,有人在外面大喊大叫,王先生冲了出去。结果被现场吓到了:十几个年轻人踢到那支小部队,其中一个人用砍刀砍了一下,大喊:“谁说服了?”他和他的爱人冲上了架子,爱人的眼睛也受伤了。躺在地上的许多士兵受伤。

    在场的好心人立即报警,然后他们迅速派小部队去医院治疗。

    6月20日下午,记者与永宁县望远派出所取得了联系。据该研究所所长说,他们当天参与了这一事件。打击者的确是火锅店的指示。让殴打方帮助受伤者治病,案件仍在调查中。

    酒店停电。食客应该为此付费吗?

    关于此事,记者于同日采访了律师。律师认为,根据有关法律法规,消费者已在旅馆,饭店用餐,双方均已订立服务合同。酒店应向消费者提供与餐点相符的服务。无论是什么原因导致酒店突然断电,都有热情的顾客。用餐中断等现象,酒店是一个有缺陷的聚会。酒店应根据实际情况与客户协商,减少一定数量的费用。另外,例如,根据顾客的实际情况,顾客只在用餐或打断饭前才点菜,然后强行按菜单费是不合理的。

    晚上记者张作祥

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图