• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    只卖一顿,这家“野馄饨”每天开门前顾客已排队一小时

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1604

     

    这个“野鸡”只吃了一顿饭,每天要开门排队一个小时

    王毅职业食品网2018年8月13日

    仅在晚上出售一顿饭,开放时间为6:30,然后有人会在5:00排队;

    因为吃饭的人太多了,所以他们常常受到顾客的不好服务,服务也很差;

    老板也很任性,下雨不开门,开门不好;

    被顾客嘲笑,你需要一个好时光和一个好人来吃饭;

    .

    这家商店就是这样,当顾客在吃饭时饮时,它会越来越好。

    最近,小编在青岛旅行时,偶然发现了一家名为“老谢叶”的小店。

    这家商店的名字看起来很朴实。小编对这家商店的第一印象是门口排长队。下午5:30左右,商店的门关上了,但门口长队已经在路上了。

    看到这种情况,小编的内is很内,这是一家什么样的商店,好热,看上去红黄相间的门,几个大字是招牌,简直是平凡就不能平凡。

    从招牌上看,这是最常见的尴尬。真的值得安排这么长的团队吗?这不是一个要排的队伍吗?

    出于好奇,小编打开了一条评论,找到了这家商店,这确实很重要。不仅出售牡蛎,而且还出售烧烤。已有20年的历史了,现在它是青岛小吃排名第一的第一名。

    此刻,小编决定参军入伍。

    6:30,老谢业军准时开门。几乎有一次,门外排起了长队。毫不夸张地说,这一幕让小编想到了过去几年的价格下跌。中国姨妈冲进金店抢购金矿。

    只有抓住座位后,您才可以拿桌子号码去串串,以便顺畅地吃串和sha铐。错过了第一波,或者拼了桌子,如果不能抗拒,就得等至少一个半小时。

    这家商店共有两层,总面积约200平方米。门上的玻璃门清楚地表明营业时间为18:30-2:00。

    地下一层分为小房间,每个房间有几张桌子。环境不好,但是在困难的情况下,为了能够顺利进餐,顾客确实没有脾气。

    这是商店入口的位置。您可以看到的第一件事是手工制作的摊位。客户在这里直接订购订单。现点菜现煮,每碗10元。

    那之后,我来到了烧烤区。各种烤串都放在冰箱里。看起来很新鲜。客户直接拿起小托盘,然后自由选择。当然,手脚要快,否则会有一些非常流行的弦乐。上课,可能无法抢。

    红色背景上的价目表虽然没有经过精心设计,但仍然非常抢眼。价格似乎仍相对正常,人均约60。

    拾取字符串后,它们将排队。看看这种情况,想在这里吃饭,不仅人们必须排队,而且串烧也必须排队。

    当然,经验丰富的客户通常能够在最短的时间内吃到串烧,而经验不足的客户通常不得不等待很长时间,而没有耐心确实是不够的。为此,老谢业振也一直嫉妒许多顾客。

    但是,即使是这种情况,食客们的热情仍然不可阻挡。不管是工作日还是休息日,老谢业军的门总是排着长队。真的很难找到。

    二十年来,坚持在路边的小摊上,这是最反复无常的荒野

    1。进入商店前一直是个肮脏的小摊位

    从表面上看,老谢叶确实不算什么,但实际上,它在青岛已经有20多年了,它是一个很小的肮脏摊位,已有20年了。

    据了解,他的老板叫老谢,他曾经是路边的小摊。在青岛,所有路边摊位统称为“野鸡”,这也是“旧谢野军”招牌的由来。

    图片显示的是老谢叶军的前身,它看上去像个“小脏摊”。当时,老谢的摊位时间是晚上8:30左右,由于吃饭的人太多,他常常不得不占据一旁。因此,公交车站这个小小的肮脏摊位也与城市管理部门展开了多年的斗争。

    因此,在那时,总是会出现不稳定的情况。天气下雨时,老板情绪低落,不露面。食客们应该每天注意老板的朋友圈,否则他们会跑一个。旅行。

    从那时起,老谢叶珍被称为最傲慢的野驴。

    直到去年,在一些大环境因素的影响下,这家小摊位(目前几乎是青岛的家喻户晓)拥有了这家商店。商店的位置仍然是旧谢摊的旧址。商店开业后,环境更好,营业时间也延长了,但是生意更好。

    所以,老谢叶镇不像现在的一些红色商店,突然在一夜之间流行起来,而是真正的火烧了20年。

    2,没有装饰,没有数量,零服务,商业道路继续培养思想

    虽然有固定的商店,但显然与以前的路边摊不同,但老谢仍在经营中继续路边摊的想法。

    例如,基本上没有装饰,无论商店内的门或环境如何,根本没有设计和装饰;

    例如,没有服务,其中大多数是客户自己;

    例如,如果没有人数,没有座位的顾客,或者他们不得不等到吃完饭后,他们才会站在他们旁边,以便他们有时间时可以第一次。上。

    当然,如果您不想留在商店里,也可以先选择字符串,然后留下联系信息,等待串烤,然后打电话给商店吃饭,但这经常大约需要一个半小时。

    似乎旧的谢叶和市场上的餐馆有些矛盾。他们已经被许多顾客宠坏了。但是,客户越多,谢耶叶的生意越好,来这里的人就越多。

    这样做可以在某种程度上保留原始路边摊位的运行特性。毕竟,路边的摊位充满了情调和气氛。有时,过分追求装饰和服务,但原有的功能却丢失了。

    3、20年才能保留在肮脏的小摊位上

    一家商店着火了,大多数人都想开设两家商店;两家商店着火了,大多数人会想开设十家商店.这是我们的共同业务逻辑,实际上,这并不重要。不同的阶段和不同的发展方向是完全不同的。

    但是,每个城市都有这样的存在,无论生意有多好,更多的钱,始终忠于其原本的心。

    老谢业镇就是这样的存在,它已经远离小污秽了20年了,如果不是一个大的环境因素,也许它仍然是一个小脏污摊位。

    您说这是因为没有钱,所以不要开商店,显然不是。只有老板本人知道自己的特色是路边摊位。这种气氛和感情已经深深扎根在人们的思想中,并且容易改变。客户很可能不会认出他们。

    对于老谢业振来说,能够制造这么小的肮脏摊位是成功的。

    商业餐饮网络摘要:

    不要求更多,不要求速度,只追求独特性,这是路边摊位的经营理念。

    在这个工业化和标准化的过程中,我们大多数的餐饮公司都急着急着冲刺。老谢叶镇已经是小外星人二十年了,已经变成了另一种。

    但是,无论是一线和二线城市,三四线还是一个小县,这种异质性仍然存在并且越来越罕见。而且其独特的烟火,稀缺性和人文气息也使顾客愿意为此付出代价。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图