• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    客人遗落岳云鹏签名折扇,餐厅员工赔3000元

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1529

     

    两天前,南京警方收到了从浙江到南京的外国游客陈小姐的警报,说他在南京的一家餐馆吃饭,失去了岳云鹏签名的折扇。当我自己找到旅馆时,我发现旅馆服务员已经将折扇当作垃圾了。

    9月23日下午3点,南京市公安局秦淮分局瑞金路派出所接到了陈小姐的报警电话,陈小姐声称自己的偶像明星亲笔签名的粉丝被一家旅馆的员工弄坏了。陈女士说,她和几个朋友在9月21日晚上在这家餐厅共进晚餐。当时,她喝了两个折叠风扇,这些风扇在店里不小心签下了明星岳云鹏。

    今天我来到这里时,发现折叠风扇被商店的工作人员弄坏了。在查看折扇后,警察发现折扇的前面确实已签名,但在折扇的背面,人们到处都是涂鸦,并用不同的水彩笔书写文字。

    然后,警察从商店了解了情况,并了解到,当一名一岁男子走到桌子旁后,酒店员工Zhang在清洁过程中捡起了两个折扇。张告诉警方,当他拿起折扇时,他不知道那是一个星号折扇。我以为,这种普通的折扇在顾客丢失后不会再出现,因此与笔无关。随便玩涂鸦。

    陈小姐听到张的解释后突然哭了起来。她说她是岳云鹏的忠实粉丝。为了看他的表演,他从故乡浙江来到南京。获得偶像的签名需要花费大量的工作。随后,民警将张某和陈小姐带回派出所进行调解。最终,在警方的调解下,张某向陈女士赔偿了3,000元,作为销毁折扇的赔偿。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图