• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    业内预计:今年国内酒店业总产值有望增长10%

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1275

     

    记者近日获悉,第十一届广州国际饭店设备用品展览会(以下简称“广州国际饭店用品展览会”)将于本月27日至27日在广州举行。该展览会由亚太酒店用品协会,广东省烹饪协会和广东省厨房委员会联合举办。展览包括厨房餐饮设备,酒店家具,客房和大厅用品,葡萄酒,咖啡设备,食品和饮料以及其他展览区域。酒店用品行业中的最新设备和用品被称为酒店用品行业的风向标和晴雨表。业内人士预计,今年中国酒店用品总产值将超过1亿元人民币,比去年增长约10%。其中,广东省将达到5300亿元以上,占全国总产值的40%以上,位居全国第一。

    自今年以来,欧洲债务危机仍在继续,该国的“拯救之风”一直在吹。 “旅游业总收入增长放缓将使酒店业呆滞”这一论点在业内普遍存在。但是,业内一些人认为前景仍然光明。据分析,在今年“节风”的影响下,国内高星级酒店的业绩受到了影响,但并未影响国际高端酒店在中国市场的发展前景。原因是大多数国际酒店的客户来自商务客户和商务会议。除国内客户外,还有全球客户系统支持,因此这一轮“政府消费节省”的影响不大。其次,中国经济虽然对总体环境的影响有所减缓,但从长远来看,与国际市场相比,中国经济仍将保持高速增长,国内商业活动将越来越多。

    业内人士预计,今年中国酒店用品总产值将超过1亿元人民币,比去年增长约10%。其中,广东省将达到5300亿元以上,占全国总产值的40%以上,位居全国第一。

    酒店业|总产值

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图