• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    机器人点单炸薯条,麦当劳正迎来一场客服和厨房革命

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1801

     

    机器人定单炸薯条,麦当劳欢迎客户服务和厨房革命

    艾范纳(Ai Faner)2019年7月1日

    麦当劳欢迎客户服务和厨房革命。

    根据《华尔街日报》,麦当劳正在美国芝加哥郊区测试一些创新想法。他们取代了在AI语音识别系统中与顾客通行的员工,而炸薯条和鸡块则成为“机器人厨师”。

    据说,这些自动化的尝试是为了提高餐饮服务的速度并优化客户体验。将煎炸工作交付给机器人也可以减少伤害真实员工的风险。

    记者在现场体验中发现,人工智能订购的过程比想象的要顺利得多。系统会询问“像往常一样欢迎您来麦当劳,您想吃点什么?”,然后在电子屏幕上显示客户的订单,甚至可以正确处理“不要在汉堡包中放生菜”的特殊要求。

    但是,AI语音系统并不完美。在现场,一位对菜单犹豫不决的客户来不及收拾系统,最终需要麦当劳的员工来“帮助”。

    从麦当劳发布的一些录像中,员工不再需要注意机器控制油炸过程后的时间和温度。炸薯条和鸡肉只需要简单即可。包。

    负责技术创新的麦当劳高级副总裁梅森斯穆特(Mason Smoot)指出,这些技术并不是为了取代现实生活中的员工,而是为了减轻他们的压力,并表示很快将其提升为其他员工。供试用的商店。

    官方新闻稿称,麦当劳通过商店的自助点餐机,手机点餐,梅洛派送以及Uber Eats联合销售来优化客户体验,这次是为了优化厨房流程。为自动化设备交付重复性工作,以便员工可以更好地关注客户需求。

    除了AI语音订购系统和“机器人厨师”,麦当劳还将在将来测试自动饮料设备。

    现在,向世界各地的麦当劳出售汉堡包越来越像一家科技公司。从2017年开始,麦当劳启动了Velocity增长计划,该计划旨在通过数字功能来增加客户的就餐体验和便利性,并产生更多收入。

    今年3月,麦当劳斥资3亿美元收购了人工智能公司Dynamic Yield,将个性化推荐技术引入菜单,使餐厅可以根据天气,时间段和客户订单记录来调整菜单建议。例如,在夏天,我们建议使用小麦旋风,并在寒冷的天气中建议使用热咖啡。

    实际上,整个餐饮业都在投资技术。 Sonic和Good Time Burgers等美国连锁餐厅正在测试类似于麦当劳的AI语音系统。据说该技术可以将平均等待时间减少7秒,并且使80%的客户满意。

    多米诺比萨饼正在澳大利亚和新西兰进行AI技术试验,以扫描每一个新鲜出炉的比萨饼,以确保其质量和大小都最高。

    麦当劳首席财务官凯文奥赞(Kevin Ozan)指出,对技术创新的投资是必不可少的增长点:

    过去,我们认为技术只是在支持和支持业务,但是现在它们正在带来业务增长。

    数据显示,全球近17,000家麦当劳商店正在使用自助订购机,占麦当劳店对店交易的90%。在过去两年中,Maile的业务规模也已达到30亿美元,约占总增长订单的70%。

    标题地图来自YouTube,图片来自麦当劳

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图