• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    绵阳一餐馆昨日突发火灾

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:765

     

    昨天(11日)下午3点后,凤谷场镇的一家餐馆发生火灾。幸运的是,正在小睡的商店老板立即被附近的居民惊醒,逃离现场。火灾没有造成人员伤亡。目前起火的原因还有待进一步调查。

    下午4点后,记者赶到现场,发现发生火灾的餐厅位于凤谷镇中央大街附近,餐厅只有一层,面积200平方米。火被控制了。里面的桌子,椅子和其他设施几乎被烧光了,餐厅一团糟。

    发现这家餐厅起火的第一件事是附近居民唐先生。唐先生说,当天大约下午3时10分,他经过饭店时看到黑烟。由于感觉异常,他告诉黄女士在他旁边。

    “整个厨房都是黑烟,你看不到它。”黄女士说,她冲到窗前,发现大火爆发后,第一反应就是通知商店。 “果然,商店的老板在房间里,没有注意到火灾。”黄女士说,根据她的理解,这家店的老板有打a的习惯,当店里没有客人时,她便冲到店里喊了声。惊慌失措的店主没有时间穿鞋赤脚跑出去。

    这家商店的老板廖先生说他当时在房间里睡觉。他不知道那场大火。当他醒着时,他发现大火失控了,只能看着大火在餐厅里燃烧。

    接到警报后,消防官兵迅速赶到现场,用水枪向着火点喷射。经过半个多小时的努力,火灾得到了成功控制,具体起火原因正在调查中。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图