• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    武汉餐饮市场鸭鹅不分

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1588

     

    (楚天金报)(记者闫华实习生毛小燕)近日,该餐厅的市民王先生在一家餐厅吃饭,发现他的“广东烧鹅”像鸭子一样,但服务生坚持使用它。雁彼此不抱。王先生打电话给报纸,说他已经在广东生活了很多年,对广东烧鹅的味道非常熟悉。他点的菜不是鹅的味道。一定是鸭子,就是这只鹅。没有头,他真的无法证明“广东烧鹅”是用鸭子制成的。

    由于最近与几起类似的投诉有关,记者进行了特别调查并接受了采访。出乎意料的发现,武汉食品和饮料市场确实有点像鸭子或鹅。

    这家酒店是该国的鸭子。 “烤鹅”原本是鸭子

    汉口的几家餐馆都烙有烤鹅肉。但是,冒出来的烤鹅没有头。只能从外面看到。一个人很难认出鹅是鸭。记者在一家旅馆里问熟悉的厨师。当烤鹅是鹅还是鸭时,他看上去很呆滞。他可以肯定地说,大多数餐馆的烤鹅都是由鸭子根据烤鹅的方式制成的。没事大惊小怪,当地鹅太浓,做烤鹅不好,武汉人习惯吃鸭,所以很多广东烤鹅也一样成为烤鸭。

    您不怕客户吗?面对记者的疑问,厨师不在乎:有几个人摆脱了头脑!在遇到知识的情况下,据说这是一只杂种鹅,对方无话可说。

    类似地,记者得到了一位以上厨师的确认。荒谬的是,有些厨师告诉记者,尽管现在许多酒店都在用烤鸭假装烤鹅,但在许多码头,他们还是用红烧鹅假装烤鸭。

    这家商店出售鹅的“酱鸭”

    真的是这样吗?记者专程到徐东冷藏库进行调查。在这里,记者发现,除了一家提供整只鹅的冷冻食品商店外,其余的十只只出售三只轻鹅(即除去其头部,翅膀和脚掌的鹅)。为什么不卖全鹅?大多数老板回答:在武汉,没有人想要一整只鹅。我们的鹅很少卖给饭店和餐馆,几乎所有的鹅都卖给做酱鸭的人!

    顾客在酒店吃的烤鹅是什么?在这方面,整只鹅的主人肯定地告诉记者,他们生产线中的整只鹅几乎总是提供给一些著名的大旅馆,很少提供给中小型旅馆。一些小旅馆必须是烤鹅,他们通常会选择便宜的白鸭。

    即使酒店不愿意买鹅,又怎么能买酱板鸭呢?针对这个问题,一个正在打货的老板被嘲笑:“要制作酱鸭,只能用鹅,那些肉鸭太肥了,制成的鸭没人吃。”/p>

    记者走访了这座城市的多家餐馆,发现目前餐馆中的大多数酱鸭都没有头和脚。看来可能是三光鹅制造的。

    记者问:“把鸭和鹅一起吃会更好吗?”这家餐馆的老板很快回答:“当然,现在大多数酱鸭都是用鹅做的!这很好。”出售,但您必须知道鹅比鸭更贵!”

    由于鹅比鸭贵,所以您想以这种方式赔钱吗?这是怎么回事?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图