• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    郑州一厨师炒菜太咸引顾客不满爬高压线塔欲轻生

    发表时间:2020-01-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:781

     

    这道菜是油炸和咸的,与顾客吵架。我不能爬上高压塔,想活下来。

    1月17日上午,一个人爬上了110 kV高压塔,因其他人似乎微不足道的小事,病得很轻,所以他周围的人可以为他流汗。

    他是附近一家姓张的饭店的厨师,由于咸味的食物和与他吵架,他对食物不满意。最初,它是通过说服而平静下来的,但到了晚上我想不起,我有自杀的念头。

    郑州晚报记者张一飞正文/图

    打架,使他生气并想要自杀

    在天明路松寨南大街路口附近有一家羊肉汤店。小芳在门口有烤肉串。 17日凌晨,小芳的朋友来到酒店,索要一些炒菜。其中之一很咸。他请厨师检查一下。

    张大厨走过来,说,你可以再做一次,你可以自己放盐。小芳的朋友认为这是不对的,以为他的意思是锅不是咸的,但是放了更多的盐后却又咸了。双方误会并吵架。

    张师傅和顾客的心情更加激动。后来,酒店老板出来,并赔偿了顾客。这并没有使事情平静下来,但是张师傅没有感到尴尬,但他感到很委屈,睡不好觉。

    17日上午9点,张师傅一个人在手术室里,并记起了这一点。没有人讨论,他直接去了高压塔。

    张老师经过了四个多小时的道歉

    上午10点,当张师傅爬到高压塔的一半时,附近的商人看见了他,并迅速拨打了110和119。

    汇基区消防大队天明路中队接到报警。附近东风路派出所的警察,巡逻人员和救护车也赶到现场,并用扩音器说服。但是,张大师继续爬上去,爬到了30米高的高压塔的顶部。

    救护人员将消防气垫放在塔下。羊肉汤餐厅的老板还说服只要一切倒塌就可以解决。张师傅说,他“不抗辩”,并要求昨天为怪他的顾客道歉。小芳来为他的朋友道歉,张大师的心情终于稳定下来。

    由于高压线塔的电源,经过12个以上的协调,电源部门的工作人员断电。但是,张大师身体僵硬,无法动弹。

    两名消防员从梯子上将塔架拿下,并用安全带固定了船长,然后将其下放。下午1时48分,张师傅安全着陆,身体没有受到严重影响。

    经过警察教育,张师傅承认自己很冲动,危及社会治安和公共安全,并接受了治疗。旅馆老板说,他会耐心地做好思想工作,让他做好。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图