• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    孩子餐厅内随地方便你怎么看(图)

    发表时间:2020-01-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:807

     

    如果您在一家餐馆吃饭,发现孩子当场小便,而父母在看着,您该怎么办?昨天,一位网友将自己在用餐中遇到的轶事发送给了微博,引起了网友的热议。每个人都认为孩子是对的,关键是父母的教育。公民认为,父母应该从小事上教育孩子,商店老板应该为其他用餐者负责。

    昨天,网友“赫里尔”说,吃饭时,我发现一个小女孩在餐厅的地板上便便,而年轻的母亲站在旁边看着照片。图为一个小女孩躺在地上,一名年轻女子穿着红色羽绒服,两手叉腰,靠在椅子上,看着孩子。

    Herreher说,1月10日中午,我和朋友一起去了Mingdemen一家。我有锅吃。用餐时,我不小心发现了一张桌子,有4位成人在桌子上用餐。一个大约2岁的小女孩跪在地上,没有食欲,但旁边的那个女孩正站着看着。当服务员挺身而出提醒时,这名年轻女子说她会收拾东西。

    发布此帖子后,网友们认为这一幕将影响其他食客的食欲。有网友还说,问题不在于孩子,不是父母的教育。

    关于用餐中遇到的轶事,张女士说她也是一个2岁孩子的母亲。她经常带孩子出去吃饭。当孩子想上厕所时,她会及时带孩子上厕所。餐厅毕竟是您吃饭的地方,如果您不限制孩子做小事,就不应对孩子的教育负责。一些公民还认为孩子应该是无知的,父母应该及时观察孩子,餐馆应该及时阻止他们,或者帮助父母将孩子送上厕所。

    昨天,在一家儿童餐厅的情况下,记者联系了罗经理,罗经理说,服务员在现场发现了孩子,并及时提醒了孩子,但母亲表示会处理。顾客是上帝,他们不能强迫孩子带走,但是这件事确实会影响顾客的食欲。我在这里向网友表示歉意,并说在遇到类似情况后,我将尝试带孩子去洗手间。 (三秦都市报)

    (来源: Western Network)

    餐厅|便捷|儿童

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图