• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐饮创业前要弄清楚的生意流量计算方法

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1112

     

    我如何才能预测我今天的生意是否很好?也许很多人认为这是胡说八道。实际上,这是一段很长的经验。

    首先,您为什么要预测当今的业务?您不预测它是不一样的吗?预测业务实际上是食品和饮料所有者的必备技能。有很多好处。例如,我预测今天的生意很好,您可以准备更多的食材。让员工不要选择今天休息,不要太忙以至于无法休息。如果您预测生意不好,可以减少配料的准备,尤其是在夏天,以减少浪费。

    经验:期望业务技能

    1,餐厅的旺季和淡季,这取决于特定的美食。如果是火锅,毫无疑问,冬季生意会更好。如果是烧烤,那么食品摊就是夏天的事。

    2,在工作日和休息日,它取决于特定的餐厅,特定的位置,并且某些餐厅不受此影响。

    3,假期,情人节那天西餐厅生意很好,中国菜有浪漫的气氛,夫妻之间生意很好(214情人节,七夕和每个人都将情人节视为中秋节)。在端午节,您可以在晚上休息。国庆节和劳动节是我不必说的高峰季节。然后是春节(在赚钱之前的一年中的第八天之前没有钱,这几天可能是一个月,在淡季休了几天之后)

    4,注意顾客来店的周期。例如,某些客户预定在星期二见面。一些客户每两天一次。一些客户几天后就不在了。

    5,由于天气原因,一些餐馆从事更多的劳务工作,下雨时自然人很少。他们中的一些人在温度突然下降时会做一个突然的夜晚,而白天则不会有人。

    6。在经济时期,大多数公司在30号开始结算,而8号至15号是大多数公司支付薪水的时间,因此业务在月底结束。

    7,在年底,大多数公司会在年底在11月进行年度帐目,因此业务会更糟。在12月,公司将召开会议,朋友之间的聚会将增加,并且业务将蓬勃发展。

    8,早季节,如六月龙虾,蟹,蛙统称。

    9,客人的集中期,例如高考之后,学校开学之前(股市上涨时,很多人会赚钱,还会请客人吃饭)

    有时我没有考虑,有兴趣的朋友在评论区域进行了交谈。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图