• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    三招借势双11,打造餐厅营销爆点!

    发表时间:2020-01-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1507

     

    三招利用双11创造了餐厅营销爆炸式增长!

    Hu Yinxi Zhong Hao Creative Consulting 2018年10月22日

    Double 11将成为下一波营销力量!

    下半年的最后一个国定假日已经过去,下一个最令人期待的假期是即将到来的双十一。

    今年的双打11具有一个特殊的功能,即从2009年成立至今,猫双打11迎来了第十个年头。十年来,该指数发生了变化,天猫今年的主题是“优秀,才刚刚开始”。

    随着双11预热的到来,主要的餐饮公司将面临营销的另一个节点,这句话也是:“令人兴奋,才刚刚开始”。

    1

    十年来,阿里借此机会重塑了双11认知

    十年前,2009年11月11日,淘宝网启动了首个双十一促销。当时不乐观的活动的销售异常令人震惊,并且年销售额正在快速增长。

    双11销量已成为公众的一部分

    ▲资料来源:百度

    十年后,当人们提到双十一时,他们会想到打折销售,购买和购买,并为早期的“动手做准备”,并逐渐将原始双“单-单”的含义节”。

    双十一起源于光棍节,可以说是一种典型的营销方式。但是现在它逐渐取代了“光棍节”,成为新浪潮和在线狂欢节,这是营销的魅力。

    2

    使用双11的方法是什么?

    公共信息显示Double 11的营销节点如下:

    成立时间:10月20日至10月30日(预售期天猫X品牌双11定制机型,理想生活趋势清单);

    预热期:11月1日至11月10日(红包,双11补贴,互动城市,以及预先购买的购物车);

    爆炸期:时间11月11日(下半年出现惊喜)。

    今年的双11,显然将迎来另一场大规模的狂欢节。餐饮公司利用双11的优势,首先要了解这些游戏玩法。

    1,在线外卖或将迎来爆发点

    狂欢购物的时间从11月11日凌晨开始。随着今年淘宝网的发展,双11在线流量将成为消除夜莺的机会。

    积分外卖渠道更方便

    ▲资料来源:淘宝

    去年,小龙kan赶赴天猫旗舰店,使小火锅的网上销售额突破1600万元。可以看出餐饮品牌的零售机会不小。

    小龙kan借了11种促销零售商品

    ▲资料来源:淘宝

    在第11个期间,外卖商人可以考虑进行在线营销,迎合日常消费者的日程安排,推出外卖套餐或周围的零售店,或者创建集体的在线购物手法以实现排水。

    2,结合双11游戏推广

    购物津贴,星级秘密订单

    据悉,在2018年的双十一期间,“购物补贴”的起征点最低仅降低了每百元33,354元。

    同时,天猫双11包括了多种明星合作游戏,例如:明星秘密游戏,明星在社交平台上发布秘密订单,指导用户搜索秘密订单,进入商店获取红色信封和其他权利。

    在“双十一”活动中,“购物补贴”已成为消费者熟悉的术语。餐馆可以使用此术语在双11期间发行优惠券,或以秘密订单的形式发行福利,这将使促销形式更加新颖。

    有限的时间

    双十一购物最令人兴奋的是,折扣只有一天。这种有限的时间抢购使消费者获得了更强烈的购物体验。过时的稀有性将使消费者更容易产生加入消费者大军的冲动。

    过了一会儿,在支付宝金玉之后,大隆义推出了成都锦鲤,消费者也吃了“千挑一挑”和“难得的机遇”。响应非常好。

    制造折扣的稀缺

    ▲资料来源:大龙

    3。海报,制作主题

    天猫双11首批预热,结合44个品牌借用该品牌倡导猫头海报的主要思想。

    海报既体现了创造力又是文字游戏。有很多方法可以尝试。稍加注意可以为该想法增加很多色彩。

    很久以前,羊肉串就利用了双11海报,广告文案和双强度的“让步”形成了鲜明的对比。

    拍张海报以增加品牌创意

    ▲资料来源:很久以前的微信公众号

    今年的双11预热赛,天猫微博还推出了#十一一眼眼#话题,这是一场打情感牌的斗争。

    餐饮品牌借用了双11,实际上,这种游戏也可以用来回归人文,引起消费者群体的共鸣。

    发起一个引起消费者共鸣的话题

    ▲资料来源:天猫微博

    3

    借用营销的目的是实现品牌传播

    值得一提的是,双十一毕竟是电子商务的狂欢,餐饮业并不比电子商务更好,赢得了价格战。因此,在利用趋势的过程中获得最大的利益并实现品牌的传播更为重要。

    1。挖掘营销价值

    好商店曾经计划仅通过Double 11举办一次主题活动,只要购买者在好商店的官方旗舰店购买零食,他就会获得免费的“零食供应包装”,该包装随机放置在包装中。打开包裹包装后,您可以亲自将“零食补给包裹”发送给快递员并与他共享。

    以双11来关注快递兄弟组并发起呼叫。这种营销手段具有传播价值,有助于提高品牌效率。

    崛起,使营销更有价值

    ▲资料来源:《超市周刊》

    2,人与人之间的互动为王。

    在Double 11中,消费者追求一种集体狂欢。从个人购物到集体竞争,人与人之间的互动,分组,建立和共享将创造无限的主题。

    餐饮品牌在“双十一”期间一直在进行社区营销,并且还可能参与消费者的抢购活动并与消费者互动。

    使用互动产生粉丝粘性

    ▲资料来源:中浩创意咨询

    品牌杠杆营销是为了让消费者产生联想和自发的互动。人与人之间的互动为王。

    结论

    借用营销的形式不受限制,但目的是使用营销来吸引消费者并扩大客户价值,从而实现品牌的人性化。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图