• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    韩国“单人餐饮模式”受宠

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:779

     

    在我们看来,餐馆,尤其是大型餐馆,经常是可以与朋友打招呼,聊天或至少是两个人秘密聊天,而一个人通常不去餐馆的安静地方。 (快餐店除外)。但是,近年来,经常在韩国街头的餐馆中看到单人食客。单人食客的数量不断增加,导致韩国主要餐厅引入了单人菜单和单人座位。事实证明,这种“单人餐饮模式”取得了良好的效果,利润丰厚。

    来自韩国的Hugo.com 《朝鲜时报》最近了解到,餐馆正面临一种新型的顾客:单人用餐。为了满足这些顾客的需求,越来越多的餐馆开始修改菜单并改变商店的布局。

    Outback Steakhouse Restaurant(韩国)是一家为美国餐饮公司提供特许经营的餐饮公司。最近,该公司在韩国许多地方的餐厅中增加了很多单人座位。

    Outback Steakhouse Restaurant(韩国)经理Mi-kyung表示:“现在,整个餐饮业都面临着越来越多的单人食客,面对这一趋势。我们还更改了餐厅的室内装饰。过去,我们服务的客户通常是两到三个人一起用餐,而我们从9月1日开始用餐。”

    韩国经济贸易组织说,韩国单身人士现在占23.9%。到2030年,这一比例将上升到33%。

    面对客户群的变化,其他餐饮公司也进行了调整,并推出了较小的单餐。

    去年3月,乐天集团旗下的快餐连锁店Lotteria为单身顾客推出了“家庭单件套餐”服务。该套餐包括汉堡和其他菜肴。今年,该软件包的销售额同比增长了25%。

    SPC集团的面包店巴黎Baguette为两个或两个人推出了两个小蛋糕。这两个蛋糕的名称是“我们两个的蛋糕”和“甜点摩卡蛋糕”。

    CJ Group旗下的特许餐饮公司CJ Foodville最近在一家新开张的餐厅中设立了一个席位。同时,其姊妹餐饮公司还推出了专门针对单身顾客的“ sha锅”菜单。此菜单受到了客户的欢迎,并吸引了许多媒体的关注。

    CJ Foodville负责人Coi Se Yeon说:“我们将继续跟上潮流,在餐厅允许的空间内设置一个座位,并推出一个菜单。”

    Hugo.com认为设置一个菜单和一个座位是一个好主意。在许多人的心中,餐馆,尤其是大型餐馆,几乎是朋友和朋友聚集和交换饭菜的地方。您是否有餐厅的食物美味可口的经历,所以您常常会玩得开心。有一天,我突然大吃一顿,想去餐厅吃饭,但你不敢一个人去,因为独自一人坐在餐厅的大桌子上,感觉不太好。另外,一个人点了食物并且经常吃掉。还没完,很浪费。

    韩国餐厅引入一个菜单和一个座位,可以解决上述问题。这就是为什么这种模式在消费者中非常受欢迎。

    餐饮模式

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图