• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    奈雪の茶创始人:轻餐饮只记头牌,做到老大老二才能生存

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:668

     

    12月13日,由红帆网主办的由红色食品商学院主办的2017年红色食品创业大会在广州琶洲保利世贸中心会议中心正式开幕。 20多个有影响力的餐饮企业家聚集在一起,与成千上万的餐饮业者讨论餐饮业的困境和机遇,试图在竞争激烈的餐饮红海中找到一片蓝海。

    以下是奈雪の茶的创始人彭欣和赵琳主题是《如何抓住茶饮这个风口》分享的内容:

    奈雪の茶如何做好?

    彭欣:奈雪の茶的品牌刚刚成立两年。我们在2015年12月同时开设了3家商店。因为我们已经为这个品牌准备了一年,所以我们在2014年12月注册。品牌,今年我们一直在讨论如何制作这个品牌。作为食品和饮料行业,无论您属于哪种类别,都必须首先进食。这是餐饮业的基本需求。在那一年,我们抛光最多的两个产品是产品。

    三年前,茶叶行业在这个行业的印象还不是COCO,大牌是贡茶的茶店。我去拜访了茶叶行业的一家大型原材料供应商。他说我的原料很贵。茶超过30磅,非常昂贵。当时,茶叶行业的每个人都使用更多的碎茶或调味茶。当时赵琳陪着我。我们去了台湾,斯里兰卡和中国的许多茶园。我们去寻找好的原料。茶的研发是我自己做的。很多时候,我喝茶和吐口水,但我们必须做一件事。客户喜欢的产品。

    很多朋友会问,为什么我们会选择使用“一茶+一包”来制作内雪茶?三年前,当我们这样做时,我们的许多朋友并不十分支持它,因为那时,每个人都对单一产品策略特别感兴趣。他们觉得客人只能记住您的一个类别,您也不应该太贪婪。

    但是我们不这么认为,因为实际上,对于许多女孩来说,我们尤其希望在同一场景中解决我的多个问题。例如,当我们去美容院做水疗时,我们肯定会同时做睫毛和指甲。现在,由于每个人的时间都很紧,他们需要在同一个地方完成多个需求,而他们又不想运行多个地方。

    过去许多品牌无法销售很多产品,但是最近我们看到了奈雪茶的数据。整年我们的面包和茶叶销售一直保持在1,333,601,因为我们确实对产品进行了抛光。我们能做到的最好,产品质量,成本绩效和太空环境经验是我们能做到的最终目标。很好的是我们已经赶上了美好的时光。这个时代的客人非常擅长品尝。如果你做得好,他会真的消耗你并与你认同。今天的客人非常渴望使用该产品。该产品确实给我留下了深刻的印象,并且能够满足我的日常需求。另外,您可以获得更好的体验,更强大的品牌和美丽。这就是我们要做的。の茶的起点。

    泡温泉茶的原因是什么?如何快速标准化和开设商店?

    赵琳:目前,我们有4个品牌和90多家商店。到年底,我们将开设30多家商店,并拥有110多家直营商店。这是我们两年来支付的结果。本月的12月,我们在北京,武汉和西安开设了商店。北京西单店开业当天,有500人排队。整个楼层都是我们所有人。在三楼,每个人都冲到了三楼。那天,有关部门开始担心这起事故。他们开了十天,关了三天,被拘留了三遍,人太多了。有关部门让我们改善了客流,坦率地说,我不知道如何改善。但是,这背后是什么?我们该怎么做呢?在北京的那天,我正在考虑这个问题。

    因为我们是华南的品牌,所以我们要去北京做第一站,而三楼实际上是没人担心。我没想到会有这么多人来,而且您必须知道500个队列要花至少2个小时才能给他下单。这些客户排队两个小时购买此商品的原因是什么?我们没有找到要排队的人,我们发现同一东西被卖到楼上和旁边。没有人,我尝试过他们的事情,并坦率地说还不错。

    我突然意识到,整个互联网运动现在非常快,这证明了我们长期以来一直受到北京北京消费者的持续关注。我们去了北京之后,就像多米诺骨牌一样,每个人都在派遣。如果您的品牌投短命,它将下跌三倍。如果您的品牌影响力足够大,它将形成连锁反应。

    西安在武汉开设了同一家商店,团队排队很长,我们调整了数据,所有餐馆加零售排名第四,我们排名第一。为什么都是这种情况?实际上,该品牌已经扩展到足以达到目标,并且其潜在能量已经达到目标。我复制了很多人,并与我们做过同样的事情,但是我已经死了99%。为什么?因为轻食只能记住品牌,所以您可以在老板和第二个孩子中生存。我们做对了。我们抓住了机会。如果我们出售Nei Snowの茶并重新做一个品牌,我们就做不到。因为时间已经过去,所以抓住它就会抓住它。如果您没有抓住它,则必须等待下一个突破。事情可以做得更好。

    您如何看待与同溪茶的竞争?

    赵琳:每个人都说他们的同龄人是一个家庭。在我心中,喜茶是我们的同盟。当我们制作雪茶时,我们希望年轻人爱上中国茶,让年轻人喜欢茶文化。西方咖啡文化没有理由击败中国的五千万茶文化,因此,如果要做到这一点,我们必须拥有更强大的品牌,加入我们来撼动这个市场,打开这个市场可以做得更好。

    喝杯茶做得好,对我们的奈雪の茶来说是一件好事,如果一家人做得好,那就太寂寞了。我们跑到11个城市,然后茶也向前跑了。我们都追了我。他在北京排队,而我在北京排队竞争。结果显然是星巴克的表现。喜茶和奈雪の茶没有下降,我们都在上升,深圳的80家商店超过了星巴克,中国可以使用我们自己的茶文化验证,我们可以做到,所以我希望喜茶更好,当然,我们希望我们的雪の茶更好。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图