• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    东方酒店收入下跌面临转型

    发表时间:2020-01-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:755

     

    今晚,东方饭店发布了其2013年度报告。年报显示,公司实现营业收入3.17亿元,同比下降3.68%。客房收入同比下降0.72%,而餐厅收入同比下降6.83%。 2013年净利润为3442万,同比增长11.14%。将来,该公司将面临“转型”。

    公告分析:在去年国际经济环境疲弱和消费者需求疲软的背景下,在欧洲债务危机爆发之前,欧美游客人数及其消费能力已大幅下降。同时,中国经济的总体增速有所放缓,随着市场的调整和转变,劳动力成本的不断增加和物价的不断上涨,所有这些都给中国经济的发展带来了压力。酒店业。特别是在限制了三宫的消费之后,国内高端食品和饮料的消费面临严峻的挑战。

    此外,更多的国际品牌酒店在广州开业,高星级酒店客房,餐饮供应将继续增加,蛋糕被分割,市场竞争进一步加剧。

    公告显示,除了零售租赁业务(主要业务保持2.7%的增长)外,客房,餐饮和其他业务也呈现负增长。扣除营业外收入后,净利润仅同比增长3.93%。另外,银行理财产品实现利润6亿元,占比近20%。

    对于未来的发展,东方大酒店建议“转型”。未来的营销重点将放在企业,私人协会,新兴市场客户等上。同时,根据市场定位和客户需求,公司将继续促进品牌标准化。制定工作和品牌推广计划,弘扬公司自身的品牌文化,继续树立岭南东方酒店品牌,根据品牌建设需要进一步完善公司设施设备,促进公司设施设备升级。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图