• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    海口女领班餐馆宿舍洗澡猝亡

    发表时间:2019-12-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1355

     

    17岁的女领班餐厅宿舍,沐浴和垂死

    父母很伤心,怀疑他们的女儿被毒气毒死。餐馆老板说他和他无关。警察已介入调查

    “现在老板逃走了,饭店里没人了。我们女儿死得这么清楚吗?”昨天,刘先生和妻子抱着死去的女儿的照片站在海口市板桥路。一家餐厅哭了起来,引起了大家的同情。 4月3日晚上,由于刘先生和他的妻子开始了一场噩梦,他们最喜欢的女儿小柳(化名)突然去世。记者王才红/地图

    为了让我的妹妹上学,女孩辍学上班。

    17岁的小刘是四川人,几年前和父母一起来海南,在海口城西中学读初中。就在她升入高中一年级时,刘先生负担不起学费。小六主动要求父亲不要读书。他必须努力让他的弟弟和妹妹继续上学。 “这个女儿是第二个孩子,非常听话!家庭中的孩子们认为她是我们最亲密的,也是我们最体贴的!”刘先生含泪告诉记者。今年2月底,小六没有再上学,而是去了海口市琼山区板桥路的一家餐馆。

    “她非常勤奋!每个人都非常喜欢她!”小六的同事王小告诉记者。记者了解到,小刘和三个女孩住在同一个宿舍里,宿舍是由餐厅老板租给员工的。 4月3日晚上11点,四个女孩排队洗澡,而小柳树排名第四。第二个女孩洗完澡后,小刘说要洗头。她担心自己的头发很难吹干和梳理浴室。我没想到死亡会悄悄地降临。

    家人在浴室幸存下来,怀疑是煤气中毒

    “我们已经敲门很长时间了,没人在里面回应。”小王告诉记者。每个人都感到很奇怪,即使他们洗头,洗澡或洗衣服,也不会洗那么久。大家都看电视,等小刘出来。直到一个多小时过去了,在变得越来越陌生之后,每个人都冲了敲门,冲进了浴室。 “我们看到小六穿着衣服,但是纽扣没有扣好,躺在地上,人们已经昏迷了。我们闻到了很浓的煤气味!”小王说。当时,每个人都非常害怕,无论他们如何称呼小六,他们都没有回应。

    三个女孩赶到警察并拨打120。然后,120辆救护车到达,将小六送到医院抢救。中街派出所的几名警察也赶到了现场。据警方称,他们闻到了很浓的煤气味。当时,他们被要求立即关掉灯,不允许使用手机,并立即疏散了现场人员。傍晚12点,医院传来一个坏消息,小刘被抢救无效死亡。

    “我们的女儿一定死于煤气中毒!”刘先生说,小刘完全没有病,身体也没有受伤。警察在现场发现了煤气味。

    餐厅老板说他与他无关。他愿意付出数万美元

    先生。刘说,事发后,餐馆老板没有立即通知家人,而是告诉家人去世的时间。

    先生。刘赶到医院,看见小六躺在医院病床上,一动不动,没有呼吸。他的妻子突然摔倒在地。小刘就这样离开了世界,他内心的愤怒无法平息。

    事件发生后的第二天,他发现饭店老板要求发表声明。但是老板说小刘洗澡时被毒气毒死。小刘洗澡时不应该关上窗户,所以这件事与他无关。老板说,出于人道主义原因,他愿意赔偿小刘一家3至5万元。 “什么是人道主义?我只想和我的女儿说话!这是人类的生活!”刘先生从来不了解。

    警方调查死因尚未确定

    对于老板的说法,刘先生非常生气。 “浴室的对面是一家人,一个女孩没有关上窗户,是不被看见吗?”随后,刘先生多次联系老板,老板没有出现。昨天,刘先生再次致电老板。记者听到老板在电话中说,他一定会协调,让刘先生慢一点,因为他现在很远。

    然后,记者联系了老板,他说他会挺身而出,但是记者整天都在等老板没有出现。当记者要求了解小刘的死地点时,老板只派了一名员工到宿舍开门。记者看到,小刘洗澡的浴室里的燃气热水器已经拆掉了。 “事件发生后,热水器被拆除了!我们无法看到现场。”刘先生生气地说。宿舍里没有人,只有一些生活必需品。

    记者了解到,警方已经展开案件调查,并带餐馆老板了解情况。中街派出所警官说,小刘的死因尚未确定。初步调查不排除因气体中毒而死亡的可能性。具体情况目前无法披露。

    宿舍|女领班

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图