• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    蒸菜O2O餐饮连锁品牌“蒸浏记”获绝了基金投资

    发表时间:2019-12-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1148

     

    清蒸O2O餐饮连锁品牌“清蒸刘记”获得基金投资

    铅笔路(Pencil Road)2018年5月29日

    网络图片

    独家了解到,蒸饭连锁店“ Steamed”已赢得基金投资。浏阳清蒸菜是浏阳市清蒸菜O2O连锁品牌,希望打造完全标准化的中式快餐。

    “企业搜索”数据显示,浏阳市蒸竹Vegetable菜文化有限公司的业务信息于2018年5月23日发生变更。注册资本由571.44万元增加至645.99万元,增幅为111.11%。广州没有股权投资基金合伙人(有限合伙)作为其自增股东,而该股东为基金投资实体。最终基金是食品,饥饿的合资基金,专注于对食品链和餐饮业的投资。

    图片来自“企业检查”

    图片来自“企业检查”

    浏阳市六吉蒸菜文化有限公司成立于浏阳,是浏阳蒸菜的国家连锁品牌,也是浏阳蒸菜的标准示范品牌。蒸六鸡利用原来的“五个零”优势解决了餐饮连锁店发展的“标准化”问题,即零厨师,零购买,零服务,零油烟,零火。

    根据蒸市场部总经理罗刚的说法,蒸六鸡产品的初衷是去厨师那里,所以在蒸店里不需要厨师,只需要给员工换个包装即可-swing-computer简易的蒸柜培训,定期蒸制,以实现“零厨师”;所有菜肴均由中央厨房制成半成品,并每天交付给特许商店,因此市场上无需“零购买”;所有的菜都是商店。点餐,实现半自助餐,做到“零服务”;因为正宗的浏阳清蒸蔬菜是利用沸腾水产生的水蒸气作为传热介质,在100度的恒温下煮熟,还实现了“零油烟”,通过电子智能蒸柜设备对所有菜肴进行蒸煮也将实现“零火”。

    在普通快餐的基础上,蒸制和分级的重点是优化产品,优化环境,优化体验,优化品牌,优化模型等,并满足追求精致者的便餐需求用健康的清蒸蔬菜打造精致的快餐食品。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图