• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    味道女人:韩勤耕(下)

    发表时间:2019-12-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1684

     

    “可以使用哪种调味料去除仔猪,牛酸和羊肉等。不同的肉和肉不一样。应该使用哪种调味料制作一个人的西餐?厨房多少钱?知道,我的创造力在哪里,我对我的知识了解多少,我只知道迷迭香,迷迭香,黑胡椒,白胡椒粉,盐等。后来,我也知道土耳其人用了什么。突然间,我去了泰国并了解了他们使用的香料,包括在欧洲其他大陆使用的其他香料。当我了解各种香料时,我就可以创造性地制作西餐。

    ”如今,人们的生活压力是如此之大。我希望当我享受美食时,我能真正体验到更多的艺术。例如,当鲑鱼出现时,它就被独特地摆放在盘子上。一切都独一无二。例如,调制南瓜酱具有典型的西餐特色,但是南瓜本身就是厨师的一项创新,将鱼子酱添加到整个菜肴中,使整个菜肴呈现出高品质;烤鲑鱼皮酥脆,鲑鱼鱼子酱与鲑鱼融为一体。“我们刚吃过的菜被她描述为精髓。”很多人说,听完韩庆庚的讲话后,她对这种菜很钦佩。她。我认为这并不夸张。可以说饮食艺术是如此简洁,甚至是哲学性的,那么她必须过着深刻的生活,她才能受到钦佩。

    管理

    两年前,韩启能在芳草街开设了第一家欧洲咖啡馆。两年后,出现了三种不同风格的西餐厅,而且都非常成功。她还将打开第四名。许多人认为她的成功在于她健谈,风格和真实品味。然而,吃饭时的一小段情节让我们欣赏了韩国的成功规则。牛尾汤出来后,一个服务员礼貌地站着:“这是雪利酒。”然后他从汤里掉下来。 “这个学徒是谁?谁带了她?头回来。”韩寒轻轻地叫喊送汤的服务生。

    “每个人都在带我。”送汤的小女孩非常尴尬地站在她旁边,不知道自己错在哪里。于是韩让她把空杯子交给大厅的领班,然后让领班再次清空模型。领班介绍雪利酒后,韩庆根故意问:“为什么要在牛尾汤中加入这种东西?”然后领班介绍:“这样您就可以欣赏牛尾汤的香气和雪利酒的香气。两种不同的气味。”领班介绍后,韩庆根补充道:“首先,必须做到。您无法告诉宾客雪利酒,然后蹲在宾客餐盘中间。当您到达那里时,您跌倒了,没有美丽,并且您不尊重客人。让客人看一眼:“什么?”。

    首先,您需要将葡萄酒带给客人展示:'这种葡萄酒是哪种葡萄酒,这种葡萄酒是非常高档的,我们特别选择为您带来牛尾汤,您可以品尝到它的味道是什么时候没有酒的感觉,那我现在就倒一点,您可以搅拌一下,您会发现雪利酒被添加到汤中,为牛尾汤增添了浓郁的风味。 “一个片刻,韩启能看了看那个女孩,说:“我再次喝酒时会感觉到什么?这汤物有所值,或者物有所值。没有这个程序,它根本就不一样了。类似的场景,几乎所有员工都经历过。

    韩庆庚不是每天都去现场。但是,每次培训都非常到位。她始终把握每一个细节,让员工真正感受到西餐的魅力和高端餐饮服务的魅力。

    我有幸听听她给厨师们的精彩见面会。因此,这很奇妙,因为在短短的十分钟会议中,有组织地评论了当日厨师的菜式,简短而精彩,而且每个厨师的脸都表现出令人钦佩的表情。 “师父X,您今天制作的猪排非常适合使用。在我们上次见面之后的这么短的时间内,确实很难做到。” “师父,今天的猪排也很好。

    但是药膏中唯一的苍蝇是厚度稍厚,所以适当的厚度应该在大约一厘米左右,这样出来的脂肪既可以提神又太紧,并去除油腻的味道脂肪。 “ Z姐姐,今天的南瓜酱非常有趣,而且产品也很漂亮。但是奶酪酱具有很高的甜度和较少的酸度。回头时,您会对其进行调整。”指导不损害人们的自尊心。尽管这是一次小型会议,但韩庆庚的管理能力已经显现。”/p>

    韩钦能经常夸耀自己的员工非常尴尬,他真的一直在教他们,要知道她所知道的一切,成为一家高端餐厅,看看她在国外所经历的不只是十年,在这方面。毫无保留地教他们的经验,包括厨房。同时,员工还可以看到她正在毫无保留地教他们。因此,整个欧洲房屋就像一个和谐家庭。

    与员工沟通。有时他们会在晚上被拉出来吃晚饭或喝啤酒,而她会大声喊叫和喝啤酒。 “我宁愿说员工非常爱我,我也非常爱他们。”

    专业访谈|专业访谈

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图