• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    餐饮业发展还是要“傍大众”

    发表时间:2019-12-23 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:675

     

    该报纸减少了公共资金的消耗,并且正在改变食品和饮料市场的发展轨迹。今年前三个月,我省餐饮服务收入增速为10年来最低。省餐饮行业协会昨日发起了“大众餐饮消费旺季主题活动”,以提高餐饮业的信心,促进餐饮业的合理有序发展。

    受中高端餐饮企业经营下滑的影响,今年一季度,江苏规模以上餐饮企业实现营业额80亿元,同比下降3.3%。年。餐饮收入407亿元,比上年增长5.7%。规模以上餐饮企业收入出现负增长。受欢迎的晚餐企业和快餐业的营业收入增加,团体用餐和休闲餐饮等新形式增长了17.6%。

    去年,全省餐饮收入1580.8亿元,占社会消费品零售总额的8.72%。全省餐饮业经营网络15.5万户,比上年增长6.21%,从业人员185万人。典型餐饮企业的平均利润率为5.93%,表明餐饮业已进入低利润时代。产业集中度低,企业连锁经营程度低,企业经营成本高等已成为制约我省餐饮业发展的瓶颈。全省餐饮企业分散,薄弱。规模以上企业仅占17.81%,税收占23.68%。此外,餐饮企业中有12种涉税项目。审计的税率为5%,固定税率为9%,剧院,通讯和其他服务的营业税为3%,并支付了40多种各种费用。比率是1.25%。

    省餐饮业协会负责人表示,餐饮企业应尽快转型,努力做到专业化,规范化,大力发展速食,老年,快餐,家庭等大众化餐饮,易于食用,服务简单且价格低廉。餐饮,农舍等,以实现不同形式的相互渗透。以大众消费,健康消费和绿色消费为基础,主题活动将举办特别的餐饮业主题促销,当地美食节,国际饮料展览会和老年人护理。 (邵生余)

    食品和饮料|发展|大众

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图