• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    “谢师宴”悄然开订餐饮业淡季打起考生主意

    发表时间:2019-12-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1886

     

    已经宣布了高考的结果,并且高中考试已经完成。尽管尚未收到录取通知,但许多候选人已经开始制定放松和庆祝计划。 “庆祝宴会”,“宴会”和“宴会餐”悄然开放。订购。该餐厅的老式学生,烧烤和老式家庭已经占40%。胡果寺小吃店被巧妙地制成豌豆黄的“感恩节蛋糕”,每天可以接到20多个咨询预订电话。

    记者发现,商家今年推出的各种名称的“感恩宴会”和“会议餐”的价格都是“大众”。最贵的是近700元,最便宜的只有100元。如烧烤季节,128元“团圆放松船餐”,398元“家庭聚会放松船餐”;新路春酒家480元,“家庭庆礼包” 588元;侯德福588元,感恩节大餐688元。胡国寺小吃店今年还生产了一种“感恩节蛋糕”。它是由豌豆黄制成的。每个蛋糕的直径约为7英寸,价格为68元。考生可以简短地向老师写谢谢和祝福。 “上。

    “根据往年的做法,高考结束时会有一个聚会就餐高峰;大学录取通知发布后,还会有另一个消费高潮,”一家餐馆老板告诉记者。即使没有发布主题宴会,毕业生在餐饮方面的“贡献”消费也将大大增加。

    据了解,每年的六月和七月是餐饮业的淡季。一方面,由于天气炎热和食欲不振,另一方面,节日较少,人们聚集的地方也较少。因此,许多餐馆都在“大考验”季节扮演候选人的见证,以使暑假变得冷酷无情。 (记者杨斌)

    谢世彦|餐厅淡季

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图