• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    对门抢生意餐馆前台被砸

    发表时间:2019-12-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1446

     

    前一天约12点,大亚湾大归湾小归湾,鹏程酒家的前台突然被砸坏,玻璃和声音被损坏。经过对大亚湾警方的调查,确定在彭城饭店对面做生意的夏先生怀疑彭城饭店开业后就把生意抢走了,于是打败了另一家饭店。目前,警方正在协调此事。鹏程餐厅的老板郑先生说,他接受了调解,希望双方和解,不再纠纷。

    前台突然被砸了

    今年5月1日,郑先生在大亚湾澳头小桂湾开了一家饭店。商店对面是经营多年的餐厅农舍。 “同一天,有很多来自深圳的朋友参加演出。见到农舍的主人后,我们可能认为我们抢走了他们的生意。”成先生说,他最近计划在门前盖一个檐篷,但与夏先生相对的那家餐馆的老板向公共安全和城市管理部门投诉,但城市管理部门认为这不会影响其他人做生意。

    先生。程说,5月26日12点钟,夏老板用锤子敲掉了一些檐篷支架。程先生说:“在我当警察后,派出所迅速过来处理,避免了进一步的冲突。”但是,第二天中午,夏天的老板又带了7个人,把锤子拿到了餐厅前台的玻璃和收音机上。声音在打呼.程先生说:“我和员工向前阻止了失败的工作,玻璃被完全砸碎了,员工的鼻子被打断了。”

    昨天下午后,南都记者在现场看到,鹏程餐厅前台的玻璃几乎全部破损,前台的一些物品也被损坏。程先生的邻居说:“当时,我看到有七八个人用锤子过来,双方发生了冲突。很快,警察局就过来把他们带走。”

    或者因为对方而窃取业务

    昨天下午之后,南都记者在当地派出所见了郑先生和夏先生。他们在做笔记。派出所负责人说,夏先生可能以为郑先生在公司对面开了一家新餐厅,并把他的生意抢走了。他报告说,郑先生盖了天篷,并非法建造了它。拆除失败后,该男子用锤子将其砸入了餐厅先生前台的玻璃杯中。这位官员说:“我们必须要求价格部门确定损坏物品的价值,并了解受伤人员的伤害。”

    先生。程说:“受损的老板夏波必须赔偿。但是,我不希望警察对他进行重罚。毕竟,将来我们仍然必须面对面交易。我认为这是必须的。”应该更加和谐。此外,二世也希望他能保证将来不会故意向我们提出麻烦,并且两国将公平竞争。”对此,派出所有关负责人建议:“我们也希望他们能够和解,化解矛盾。当然,如果双方不愿意调解,我们还将按照有关规定惩处有关各方。相关规定。”

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图