• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    合同到期未及时办理居委会竟给餐厅断电

    发表时间:2019-12-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:824

     

    由于饭店合同到期,饭店断水断电,饭店遭受了严重损失。该餐厅说,房客不能续签。居委会说餐厅觉得房租太高了。双方没有谈论此事,也从未与新租户签订合同。

    《早晨新闻》记者倪丽珍

    詹志琼实习生

    在餐厅关闭前一天晚上之前,海鲜池中的鱼还活着并且在踢。第二天早晨,门开了,鱼转身了。

    昨天,武夷印象人文餐厅老板张女士遇到了这个问题。她告诉记者,这是因为社区居委会已经切断了商店的水电供应。居委会说,是因为饭店合同到期了,张女士没有及时搬家,所以采取了这一措施。

    [站点]

    鱼虾的总损失是严重的

    上午11点,记者来到瑞景农贸市场二楼的五一印象人文餐厅。那天是中午,但是商店里没有客人。女主人习惯性地取出茶和茶,只是想起商店里的水和电。

    “商店里的死鱼已经被处理掉了。大多数是海鱼和海水虾。价格相对昂贵。除了失去海鲜池外,商店里还有超过8台冰箱张女士说,现在是中午了,停水导致这家商店完全无法运营,损失严重。

    [商店]

    我不知道要续约谁

    据了解,武夷印象人文餐厅所在建筑物的财产属于洪文居委会,张女士是从原承租人那儿租来的。但是,合同于去年7月底到期,新租户于去年底获得了经营权。

    女士张说,尽管合同已到期,但自去年10月起,居委会已向商店收取租金。到今年2月底,当他们再次支付租金时,居委会将不予接受。张女士告诉记者,他们已经联系了新租户,但是另一方没有相关合同,张女士也对此表示担忧。 “如果其中包含变量,我们将进行讨论。”

    此后,张女士于3月6日拿出居委会发给餐厅的通知。通知说,第一招是在去年12月31日发布的。武夷印象餐厅的原始租赁合同已于去年7月底到期,但尚未与新的中标人续签。因此,必须在3月20日。在搬出之前,那时候它不会被移动,并且水将以律师函的形式被截断。

    女士张说,她从未收到过搬迁的第一通知。 “这不仅是一家餐馆,而且还是南平顺昌商会的所在地。由于商会的地址不便移动,因此尚未移动。可以讨论,但始终让我们知道与谁续约。”

    [地方委员会]

    租金太高了,不能谈论

    随后,记者来到了宏文居委会办公楼,并对此进行了采访。

    居委会主任说,原来的房客姓胡,“五邑印象餐厅”是与胡承包租用场地的。但是,原始承租人的合同于去年7月31日到期,居委会在去年12月底找到了新的竞标人洪某。

    居委会主任说,去年12月31日,他们以书面形式向原住户胡某发出了辞职通知,要求武夷印象餐厅迁走。至于通知是否已经交给餐厅负责人,他们不清楚。

    根据主任的理解,新房客要求增加租金,但餐厅认为房租太高,两方没有进行谈判,也从未与新房客签订合同。主任说,由于饭店没有签订新的租赁合同,饭店应该有意识地搬出出租房,否则居民委员会不能与新的获奖者签订合同。

    后,记者获悉,居委会于昨日中午12时恢复向饭店供水。

    餐厅|关闭电源|居民

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图