• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    小尾羊餐饮连锁店命案一审7被告获刑

    发表时间:2019-12-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1933

     

    10月14日,呼和浩特市中级人民法院于2007年5月对呼和浩特市内蒙古小未央餐饮连锁有限公司鼓楼店一宗谋杀案作出一审判决。其中,范某某等人七名被告分别被判刑。 813年入狱。

    法院通过审判发现,2007年5月3日晚上,何某某认为小威阳鼓楼店拖欠了弟弟的工资,并大声喊叫包括王某某(男,受害人,19岁)。岁)。十多个朋友去餐厅吃饭领薪水。在发现酒店的前台经理马某某(女)后,他告诉商店经理赵某,赵已经要求出纳员郭打电话给他的同学董,范某某,贾某,李某某,张。 5个人,正在等待何某某等人退房。当晚约22点,何某某和其他人由于各种原因饭后离开,只留下了王某。王某某正要离开时,赵某,张某某和董某挺身而出要求结帐,并与王某某发生争执,殴打了王某。此后,赵某等7人多次要求王某打电话给何某某结账,因为何某某尚未来结账,赵某,郭某,董某,范某某,贾某,李某某,张某某击败王某某几条。次。 5月4日凌晨,何某某等人向公安机关报案。公安人员出现后,王某某被送往医院。抢救无效后,王先生于5月5日下午死亡。经法医鉴定,受害人王某某受到钝器外力作用,造成严重的闭合性头部受伤。

    法院认为,被告人范某某,董某,郭某,赵某,贾某,李某某和张某某均构成故意伤害罪(造成死亡)。被告人马某某知道,被告人赵某等人的犯罪行为受到了欺骗,其行为已构成隐瞒犯罪。在这种情况下,被告人范某某,董某,郭某和赵某是主要罪犯;被告贾某,李某某和张某是帮凶。虽然被告人马某某构成犯罪,但犯罪情节较轻,可以依法免予刑事处罚。被告赵某和其他当事人积极赔偿被害人亲属的经济损失,并pent悔,可以酌情从轻处罚。根据法律规定,被告人范某某,董某,郭某,赵某均被判故意伤害罪,分别判处有期徒刑13年,12年,11年和10年;被告人贾某,李某某,张某故意殴打罪判处有期徒刑八年;被告马某犯有掩盖罪,免于刑事处罚。 (新华网内蒙古频道-北方新报张斌)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图