• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 动态 >> 正文

    北京宴优质服务入选长江商学院教学案例

    发表时间:2019-12-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1004

     

    几天前,长江商学院决定在学院的教学案例中包括北京宴会饭店有限公司《“国八条”后,北京宴如何转型》和《北京宴的人力资源管理之道》这两个专题,并安排了公司董事长兼总经理杨秀龙参加长江商学院研究生班,教学生。

    中国烹饪协会会长苏秋成和副主席边边在北京进行调查

    从去年年底到今年年初,以高端商务宴会为基础的北京宴会饭店有限公司(简称北京宴会)正在积极寻找新的增长点。应对业务条件的急剧下降。今年五月上旬,在食品促销旺季,中国烹饪协会会长苏秋成率领专卖店考察并介绍了中国烹饪协会关于促进全国餐饮业衰落的指导意见。尤其是高端餐饮企业,并确认该商店坚持以优质服务为出发点,以促进转型升级。中国商会还选择将这家商店用作全国质量服务表彰大会的主要场所,这促使北京宴会在优质服务上做出了巨大努力,并取得了业务突破。

    北京宴会在广泛的研究和市场基础上,以清华大学,北京大学等商学院为目标客户,并为其设计了针对性的服务。他们定制了适合这种客户聚会的多座圆桌会议。长江商学院了解接待条件与他们的文化相适应,并以北京盛宴作为聚会的首选酒店。

    经过精心准备,北京宴会的服务给长江商学院的师生带来了震惊的感觉。结合硬件装饰,居家氛围和北京宴会文化,中国服务理念引起了他们的广泛兴趣。和口口相传,使清华大学,北京大学和长江相继在北京宴会上举行了同学聚会,他们都提前到会场,请服务人员带队参观,然后去了返回讨论北京宴会在教室的服务和管理模式。

    这些讨论引起了长江商学院院长的注意,长江商学院在国内外因培养高级管理人才而闻名。案件经理连续三个月对北京进行了为期六个月的访问,以体验服务,与工作人员进行沟通,并最终决定举办北京盛宴。写一个长江商学院的案例。经过几份草拟,将《“国八条”后,北京宴如何转型》和《北京宴的人力资源管理之道》写入了长江商学院的案例。同时,北京宴会的董事兼总经理杨秀龙将于9月6日参加长江商学院的课程,向学生授课。

    目前,北京大学光华管理学院还初步确定,该教学案例将包括北京宴会的优质服务和转型升级。

    北京宴会|长江商学院

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图